Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Никола| 1 ответЗдравствуйте, с НОВЫМ ГОДОМ! Покормите пожалуйста мою кошку и кота, на вискас даже денег нет... карта сбера: 5336690325063818, в свою очередь обещаю вернуть (только дайте знать куда перечислять)!!! Всем Муррр!!!
- Серго| 1 ответВсем доброго дня .Уважаемые товарищи по несчастью,прошу прощения за то что не по теме ,но не могли бы вы поделиться Гб теле 2?надо уезжать ,нужен будет инет .9005693388.спасибо за внимание
- Маша отвечает СергоПыталась передать, не получается, пишут, что вам надо внести плату за тариф((
- Д| ответов 2Ребят, очень прошу, если у кого то есть возможность занять 400 рублей в течении двух часов, напишите kwamebrown"собака"yandex.ru.. Пожалуйста. Нужно срочно, с займами конкретный облом. Не знаю что делать. Причём вернуть реально могу вот в пятницу, хоть 500. Очень прошу.
- . отвечает ДНа работе
- Аркаша отвечает ДДля всяких д и пареньков аналогично для остальных денег нет, откуда у тебя будет эту пятницу, в новогодние праздники
Когда пытаешься народ надурить, сделай это хотя бы правдоподобно - Никола отвечает НиколаУшли коты жить к бомжам, там сытнее, ни один коллектор не помог на еду
- HomerДобрый день. Есть у кого 150 рублей до выходных? 5536913904229388, Тинькофф
Если скинет кто, напишите в сообщении, куда возвращать. Заранее спасибо. - Buh| 1 ответРебята,всех с наступившим НГ! Есть у кого-нибудь возможность помочь оплатить мобильный 350р? Для работы очень нужен сейчас...верну через несколько дней с небольшим бонусом..Мегафон +79278916922..Спасибо
- . отвечает BuhТо 400, щас 350. Ну выйди ты один день грузчиком и то больше выйдет, тут никто ничего не даст. На работе
- МаринаРебята,пожалуйста выручите на привязку,Тинек 5536913996506701.
- МноготочиеЗдесь денег не дают и я перестал
- КолякаПрошу 1 рубль, если не затруднит. 5336690325063818 С праздником!
- Маша| ответов 2Здравствуйте! Арестовали карты сегодня , и слямзили последние средства к существованию.... Если кому не жалко , киньте на проезд и на молоко копеечку, на киви карту. Все верну. Завтра все равно добывать надо , хоть что-то. Всех с рождеством! 4890 4947 2650 9839
- .Вот и добывайте, как вы выразились, а не попрошайничаете. То, что у вас карты арестовали, значит займы не платили и вам в долг нет смысла давать, т.к вы не вернёте могу сказать с уверенностью в 100%.
Ответить на тему