• 0
    Никола
    | 1 ответ
    Здравствуйте, с НОВЫМ ГОДОМ! Покормите пожалуйста мою кошку и кота, на вискас даже денег нет... карта сбера: 5336690325063818, в свою очередь обещаю вернуть (только дайте знать куда перечислять)!!! Всем Муррр!!!
  • 0
    Серго
    | 1 ответ
    Всем доброго дня .Уважаемые товарищи по несчастью,прошу прощения за то что не по теме ,но не могли бы вы поделиться Гб теле 2?надо уезжать ,нужен будет инет .9005693388.спасибо за внимание
  • 0
    Маша отвечает Серго
    Пыталась передать, не получается, пишут, что вам надо внести плату за тариф((
  • 0
    Д
    | ответов 2
    Ребят, очень прошу, если у кого то есть возможность занять 400 рублей в течении двух часов, напишите kwamebrown"собака"yandex.ru.. Пожалуйста. Нужно срочно, с займами конкретный облом. Не знаю что делать. Причём вернуть реально могу вот в пятницу, хоть 500. Очень прошу.
  • 0
    . отвечает Д
    На работе
  • 0
    Аркаша отвечает Д
    Для всяких д и пареньков аналогично для остальных денег нет, откуда у тебя будет эту пятницу, в новогодние праздники
    Когда пытаешься народ надурить, сделай это хотя бы правдоподобно
  • 0
    Никола отвечает Никола
    Ушли коты жить к бомжам, там сытнее, ни один коллектор не помог на еду
  • 0
    Homer
    Добрый день. Есть у кого 150 рублей до выходных? 5536913904229388, Тинькофф
    Если скинет кто, напишите в сообщении, куда возвращать. Заранее спасибо.
  • 0
    Buh
    | 1 ответ
    Ребята,всех с наступившим НГ! Есть у кого-нибудь возможность помочь оплатить мобильный 350р? Для работы очень нужен сейчас...верну через несколько дней с небольшим бонусом..Мегафон +79278916922..Спасибо
  • 0
    . отвечает Buh
    То 400, щас 350. Ну выйди ты один день грузчиком и то больше выйдет, тут никто ничего не даст. На работе
  • 0
    Марина
    Ребята,пожалуйста выручите на привязку,Тинек 5536913996506701.
  • 0
    Многоточие
    Здесь денег не дают и я перестал
  • 0
    Коляка
    Прошу 1 рубль, если не затруднит. 5336690325063818 С праздником!
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Здравствуйте! Арестовали карты сегодня , и слямзили последние средства к существованию.... Если кому не жалко , киньте на проезд и на молоко копеечку, на киви карту. Все верну. Завтра все равно добывать надо , хоть что-то. Всех с рождеством!  4890 4947 2650 9839
  • 0
    .
    Вот и добывайте, как вы выразились, а не попрошайничаете. То, что у вас карты арестовали, значит займы не платили и вам в долг нет смысла давать, т.к вы не вернёте могу сказать с уверенностью в 100%.

Ответить на тему