Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ТаттянаСтартПривет. Я тут бывала в июне, давала нескольким людям в долг, почти никто не отдал. Хотя я сама с долгами))) У меня есть идея, сейчас многие этим занимаются. При оформлении дебетовых карт во многих банках дают бонус за рекомендацию. Я сама так сделала, мне люди выплатили половину бонуса своего. Ну делим 50/50. Я предлагаю кто хочет, также сделать. Например, Тинькофф мне даёт 1000 за рекомендацию, делим пополам, как начислят. Есть много других банков. Конечно это мелочь, но и по 500 рублей кому-то неплохо. Вы можете подумать, что я могу и обмануть, хоть я это не планирую, но пока вы меня не знаете. Но вы не теряете ничего в любом случае. Карта дебетовая. Если не нужна будет, легко заблокировать. Напишите, интересно кому-то?
Я сейчас столкнулась при поиске подработки, многие это делают. Ну и с банков хоть что-то получить, почему бы и нет. Мы все тут их должники. Так пусть нам заплатят немного. - ЛенуськаРебят выручайте! 300р до понедельника, верну с небольшим бонусом. Почта lenusyav@bk.ru Сбер 2202200950887016
- НикаДобрый день
Ребята, нужно срочно продлить джоев, я уже однажды лишилась работы из за них.
Нужно найти ещё 2800
Скрин с личного кабинета пришлю
Информацию о зарплате тоже
Смогу отдать 17 числа с хорошим процентом, в тройном. Кто сколько сможет утрою возврат. Пожалуйста, не пройдите мимо у кого действительно есть возможность помочь. Если я до понедельника не оплачу меня точно уволят.
Напишите на почту mandarinka2194@mail.ru - Русланпопал в затруднительное положение, устроился нат новую работу, зарплата к новому году, а сейчас денег нет и сложно,помогите чем сможете, буду рад любой сумме сбер 5336690159120684 верну. очень прошу, хоть немного
- ТатьянаСтарт| 1 ответЭй, ребята, у кого нет Тинькофф, давайте сделаем карты. Чем тут просить, хоть что-то получим. Тут мало кто даёт. Реально, мне несколько человек не вернули.
Моя почта tatanastarsinova54@gmail.com - ЛенуськаРебят выручайте! 300р до понедельника, верну с небольшим бонусом. Почта lenusyav@bk.ru Сбер 2202200950887016
- Душманов отвечает ТатьянаСтартНе вернули и орёшь тут в три горла. Сама виновата нех было занимать тем в ком не уверенна. Иди в пень со своими картами
- ТатьянаСтартТоварищ Душманов, я разговариваю вежливо. И не ору. Я понимаю этих людей, кому надо 100, 200 рублей. Например, мне сейчас надо 82 рубля, и что? И я предлагаю реально получить деньги. Что в этом плохого?
- Боря отвечает Ddt8910Привет, с тобой как можно связаться
- КонстантинРебята выручите пожалуйста, займите 300р до понедельника, отдам 500р. 89210284352 пишите в телегу, если надо скину паспортные данные
- РТут все в долгах как в шелках, вы че прикалываетесь ,когда просите в долг .если вы кредиты и мфо прое..... ,какая гарантия что вы вернёте людям вам занявшим.конечно не хило так просить, можно збсь получить .но это уже перебор господа ,вы либо в отчаянии либо совсем ох...ли
- SergoРебят пожалуйста кому не жалко киньте на дорогу 200р,с родителями проблемы,и долгов на 150 тысяч,не знаю как выбраться,работал 2 недели за бесплатно,кинули
4276630016119128
Да любая денежка очень сильно помогла бы - ТтЗайму 50 рублей, заранее спасибо откликнувшимся 5228 6005 4610 5489
- Дмитрий.| 1 ответЗдравствуйте. Кто может занять до 20 декабря? Отпишитесь пожалуйста в телеграмм: @konyavy. Данные все предоставлю, все обговорим. Заранее спасибо
- Орел отвечает Дмитрий.а чего тг то? кинуть решил?
номер давай, там посмотрим занять тебе или нет
Ответить на тему