Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Катринка отвечает Любовьа где ваши декретные? а ррдственники ,друзья?
- Оля| ответов 5Всем привет* возьму под ваш процент, 500рублей)) до 1 сентября! на проезд и сигареты. Если у кого то есть возможность занять, напишите на почту danilova123olga@yandex.ru. Документы предоставлю по требованию. спасибо)
- МаринаРебят выручите пожалуйста не хватает 500р займ закрыть. С зп верну. Напишите пожалуйста на ветсап или вайбер 89676814261. Тут сидеть не могу)))
- Оля отвечает Оля| ответов 4еще актуально)
- Н отвечает Оля| ответов 3Не отдашь
- Оля отвечает НЯ же любые документы предоставлю)
- Оля отвечает Н| 1 ответС чего бы это?все документы я предоставлю
- МашаЛюди добрые, хорошие, дайте 40 руб до завтра до вечера, на проезд, далеко пешком идти и дождь....2202201443659764 , верну завтра , только скажите куда
- Н отвечает ОляИ что мне с твоих документов, если ты мфо не отдаешь то человеку точно не отдашь
- Оля| 1 ответМФО это МФО а человек совсем другое,да и не такая великая сумма что бы кого то кидать и позориться)
- Маша| 1 ответКто меня спас? Отзовитесь! Я верну завтра.
- Н отвечает ОляВсе так говорят и не отдают, зарегестрируйся на сайте безбанка, там дают 1000 в первый раз всем
- Маша отвечает МашаСпасибо кому-то!!!
- ОляНе хватает 35 рублей, на инет закинуть) спасите кто-нибудь? Спасибо большое!
2202200905220321 - ВасютинкаКто сможет люди добрые, киньте пожалуйста 42 рубля на баланс, или кто сколько сможет, 79953108132 верну 10 числа. Скиньте номер карты или номер телефона на этот номер смс
Ответить на тему