• 0
    Анастасия отвечает ЕвгенЕвген
    | ответов 3
    Чем могу )))
  • 0
    ЕвгенЕвген отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Обратно не надо вам?))))
  • 0
    Анастасия отвечает ЕвгенЕвген
    | 1 ответ
    Вам сегодня нужнее )
  • 0
    ЕвгенЕвген отвечает Анастасия
    Ну тогда огромное спасибо)
  • 0
    Помощь
    Всем привет. Никогда не просила в долг, но сейчас не предвиденная ситуация. Не хватает на билет с ребёнком. Спросить не у кого. 250 р. Кто сколько может киньте пожалуйста 😫🙏🙏💓
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    скиньте кто сколько может 79043184380 тинькофф надо хозяйке за квартиру отдать. верну 5-6 сентября
  • 0
    Елена45
    Ахахха, самая смешная тема)))
  • 0
    Катринка отвечает Алексей
    С любым хозяином всегда можно договориться ! Если вы конечно адекватный, чистоплотный квартиросъёмщик. Тем более до 5-6 сентября осталось не так уж и много. Можно и частями договориться ,если уж совсем туго. Вы же ни каждый месяц просите пойти навстречу ( ну я так думаю )
  • 0
    Vamedes
    Добрый день, кто может выручить 100-200 р до понедельника? Карта по номеру сбербанк, 89158238807
  • 0
    Татьяна
    Всем привет, ситуация такая прошивая, до зп неделя, а есть вообще нечего, помогите кто чем сможет 2200700137168216. В ответ скиньте карту для возврата
  • 0
    Кристина
    Если кто может скиньте пожалуйста хоть чуть чуть денег вернуть смогу 12 на учёбу ехать а на дорогу и первые дни нет вообще 89615319281 привязан к сберу
  • 0
    Виктор
    Сдравствуйте сможетли кто нибудь скинуть кто сколько может есть нечего 2200 2407 0576 1993
  • 0
    Аг
    Не ведитесь никто , предлагает заработать. Мошенница 8 930 994-65-85
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Девочки, стыдно писать сюда, но уже не знаю куда обращаться. Осталась одна с грудничком ребёнком на руках, лежим в роддоме, денег нет даже на прокладки послеродовые. Уже влезла в долги по уши, а возвращать ещё не с чего. Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь, помогите, буду благодарна и обещаю, как выберусь из этой долговой ямы, сделаю всё, чтобы больше так унижаться никогда не пришлось и чтобы у ребёночка всё было. (4276 5501 0393 6996 Любовь) Благодарю ещё раз всех, кто поможет.
  • 0
    Анастасия
    Кто может выручить? 100 руб нужно, во вторник отдам

Ответить на тему