Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Анастасия отвечает ЕвгенЕвген| ответов 3Чем могу )))
- ЕвгенЕвген отвечает Анастасия| ответов 2Обратно не надо вам?))))
- Анастасия отвечает ЕвгенЕвген| 1 ответВам сегодня нужнее )
- ЕвгенЕвген отвечает АнастасияНу тогда огромное спасибо)
- ПомощьВсем привет. Никогда не просила в долг, но сейчас не предвиденная ситуация. Не хватает на билет с ребёнком. Спросить не у кого. 250 р. Кто сколько может киньте пожалуйста 😫🙏🙏💓
- Алексей| 1 ответскиньте кто сколько может 79043184380 тинькофф надо хозяйке за квартиру отдать. верну 5-6 сентября
- Елена45Ахахха, самая смешная тема)))
- Катринка отвечает АлексейС любым хозяином всегда можно договориться ! Если вы конечно адекватный, чистоплотный квартиросъёмщик. Тем более до 5-6 сентября осталось не так уж и много. Можно и частями договориться ,если уж совсем туго. Вы же ни каждый месяц просите пойти навстречу ( ну я так думаю )
- VamedesДобрый день, кто может выручить 100-200 р до понедельника? Карта по номеру сбербанк, 89158238807
- ТатьянаВсем привет, ситуация такая прошивая, до зп неделя, а есть вообще нечего, помогите кто чем сможет 2200700137168216. В ответ скиньте карту для возврата
- КристинаЕсли кто может скиньте пожалуйста хоть чуть чуть денег вернуть смогу 12 на учёбу ехать а на дорогу и первые дни нет вообще 89615319281 привязан к сберу
- ВикторСдравствуйте сможетли кто нибудь скинуть кто сколько может есть нечего 2200 2407 0576 1993
- АгНе ведитесь никто , предлагает заработать. Мошенница 8 930 994-65-85
- Любовь| 1 ответДевочки, стыдно писать сюда, но уже не знаю куда обращаться. Осталась одна с грудничком ребёнком на руках, лежим в роддоме, денег нет даже на прокладки послеродовые. Уже влезла в долги по уши, а возвращать ещё не с чего. Пожалуйста, если у вас есть возможность помочь, помогите, буду благодарна и обещаю, как выберусь из этой долговой ямы, сделаю всё, чтобы больше так унижаться никогда не пришлось и чтобы у ребёночка всё было. (4276 5501 0393 6996 Любовь) Благодарю ещё раз всех, кто поможет.
- АнастасияКто может выручить? 100 руб нужно, во вторник отдам
Ответить на тему