Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Ольга отвечает НВам фото или видео попугаев? Фото остатков корма? Смотрите. Я понимаю что тут не самое подходящее место в долг просить. Раньше пару раз мне тут одалживали, повезло.
Я бы поняла если вы сказали могу одолжить но нужны доказательства. Ну а так- зачем время тратите на бесполезную переписку? Приколоться хочется? Я прекрасно знаю что в инете полно мошенников и сложно доказать что я не вру. Но блин не веришь и не хочешь помогать, так пройди мимо.
Что выдумывать то? Я на этом форуме с апреля, периодически заглядываю, свои мфо читаю. Видела что иногда одалживают тут. Попугаи- ну извините, не у всех коты. - Ольга отвечает ЯНикак мфо отвечать не будет. Все проблемы только ваши останутся и вашим близким. Выбросьте из головы мысли о суициде. У вас всего лишь финансовые долги. Какая бы не была сумма долга это только деньги. Радуйтесь что нет проблем со здоровьем. На телефон поставьте блокировку. На звонки смысла отвечать вообще нет. Читайте ветку по банкротству раз долг большой. Не можете оплатить банкротство- прекратите продлять. Копите деньги закрывайте мфо по одному. Не можете- ну ждите сп или иск. Все мысли о суициде если вы вообще серьезно что то такое думаете добавят вам только проблем помимо финансовых, и из них вылезти будет намного сложнее.
- АндрейВсем привет! Выручите, пожалуйста 10 рублей для привязки карты, если одобрят, сразу обратно верну,если нет, то только вечером. Спасибо заранее. Сбер 4274 3200 7438 8821
- Настя9Интересно, тут и правда помогают? Я влезла в долги, но пока просрочек нет, пока... Очень боюсь, что на работу позвонят. Плюс эта Кометазайм. Если сможет кто помочь, буду рада принять помощь, но отдать смогу только через месяц, а лучше через пару месяцев.
- НаташаКотятки 50 р выручите до завтра пожалуйста 2202 2003 1475 3326 Сбер
- Иван| ответов 2Люди добрые выручайте. Заболел должным ковидом, температура второй месяц, денег даже на хлеб нету... кто чем может 2200960400301718.
- Петя отвечает ИванВторой месяц????
- ЖеняВсем привет. Может случайно есть сидеть финансово благополучные люди. Нужно 150 000 на год. 15000 ежемесячно смогу отдавать. То есть 30 000 сверху получите. Любые документы предоставлю. Связь в телеграмме johnnyjo28
- Катринка отвечает ИванЕптыть 😳 а в больницу до сих пор не обратились что ли ? Вы коня хотите двинуть или где ? Вам терапевт в помощь,тут докторов нет
- Диана| ответов 3Добрый вечер.Нужно в долг 200.000 рублей.Под расписку с предоставлением всех паспортных данных.Сроком на 10 месяцев,сверху 50тысяч в знак благодарности отдам.Помогите пожалуйста.Пишите на почту abazovaa.d@gmail.com
- Стас отвечает Диана| ответов 2+79068804489 пиши в вотс апп займу данную сумму
- mirabella312Добрый день! Займу 35.000 рублей под расписку с предоставлением паспортных данных, срок 2 месяца (2 частями отдам) , сверху 5000.
Может есть тут отзывчивые 😔 моя почта baborykina240395@gmail.com 🙏🏻 - Алена отвечает СтасДобрый день, на каких условиях можете занять 100 тыс на 4 месяца?
- Людмила отвечает СтасКакие условия для занятия 10000 на пару месяцев?
- 00Всем привет. Ребята выручите до зп до 10-го 500-1000. Отдам на 500 больше. Документы предоставлю. Карта Сбер именная. Почта - givi0411@yandex.ru. Вацап - +79081991422
Ответить на тему