Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Н отвечает Дима| ответов 2Если самоубьешься то долги твои в итоге анулируются, в любом случае тебя это уже волновать не будет. Посчитай все свои долги и сделай вывод, стоит ли твоя жизнь этой суммы, попрошайничать не выход
- Дима отвечает Н| 1 ответМоя жизнь стоит меньшего)
Я был склонен к суициду ещё задолго до этого перелома. Я просто чувствую вину перед мамой и сёстрами - Лиза35 отвечает ДимаКаждый ошибки совершает, поищите пока временные подработки, курьеры всегда требуются, на еду хватит. Выше нос! Вы потеряли самоценность, а это главное.
- Лиза35Жизнь капец не справедлива, для кого то новый день и возможность дышать и ходить счастье. А кто то из за каких то бумажек готов умереть...
- ЯЯ вот тоже готова умереть. Просто не вынесу этого позора. Перезанимала, продляла из-за страха. Деньги кончились. Всем вокруг должна. Сейчас уже такая сумма, что не отбить за 10 лет. И ежедневные звонки от которых воешь..
- Я| 1 ответЗнаю что сама виновата. Но выдают не смотря на закредитованность и просрочки.выдают тем кому банк не выдает. И какой из этого выход?
- Valeriya отвечает ДимаЧто это за заявления?! Тут сотни таких как вы с долгами толкуться. И ничего! Живем. Мне кажется в нашем заботливом Государстве это станет нормой. Так что не надо тут жизнь на кон ставить.
- Арина877 отвечает ЯЭто какая такая сумма? Если не секрет
- ДимаДрузья, вы меня не поняли. Я был суицидником и без долгов, и в тот период, когда денег было достаточно для комфортной жизни, я тоже был суицидником. Я не совета прошу и не психологической поддержки. Написал в тему, которая соответствует содержанию моего сообщения. Но, согласен, это было глупостью. Это не тот форум, где благотворительностью занимаются, сюда заходят только должники
- Ольга| ответов 5Привет. Скажите пожалуйста а тут кто то реально может одолжить денег или все только просят?
Мне очень нужно 400рублей на неделю. Отдать смогу с небольшими процентами, максимум 500рублей.
Я в апреле 20года потеряла работу, карантин, решила что попробую на себя работать. Занялась рукоделием на продажу. Понемножку мфо закрывала, но сглупила, экономила на всем и зато долги за квартплату появились. Сейчас уже их отдаю, но денег мало и зарплата нестабильная. В июле продаж мало было, лето. Короче я не рассчитала. Себе хотя бы крупами запаслась. А корм домашним питомцам не купила. Продать дома быстро уже нечего, а корм нужен уже сегодня- завтра ( Срок возврата пишу неделю, с запасом. Возможно отдам раньше или частями. - Анна отвечает ОльгаВ инете деньги в долг искать бесполезно,а особенно на форуме должников.
- Н отвечает Ольга| ответов 3Говоришь крупами запаслась, а что домашние животные крупу не едят разве? себе кашу будешь варить и им давай, не развалятся твои коты
- Ольга отвечает Н| ответов 2Спасибо за идею. Но у меня попугаи.
- Н отвечает Ольга| 1 ответНу тут ты уже выдумывать начала, типичная сказочница
- Я| 1 ответИнтересно, а если МФО довело до суицида, будет ли как-то отвечать? Или может хотя бы заныкается и родственников трогать прекратит?
Ответить на тему