Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Наталья94 отвечает Наталья21-й век😔 я и сама в *** в лишний раз и просить боюсь у кого то( начинают сразу,мол чё нет родни,знакомых и т,д
- Димребята, выручите плз на булку хлеба, 20-30руб, больше не надо. заранее спасибо. пишите обратную связь, я вам верну до 10 числа. тинек 5536 9100 0465 2451
- Игрек отвечает Никита| ответов 4Да прям щас! Чтобы у тебя ещё мой номер был? Мне и так спама хватает. От всяких юристов и медицинских центров.
- Наталья отвечает Игрек| ответов 3В чем прикол для этого Никиты писать левый номер,чувство что таким образом он издевается над нами и реальным хозяином данного номера. Ведь это не его номер, верно?
- Юлия⁴| 1 ответПомогите пожалуйста кто сколько может, 21 МФО, закрывать не знаю как кредит не дают так как в декретном отпуске, брала т.к. отец болел раком в 4й стадии. Помогите кто сколько может 2е маленьких детей, надеятся не на кого, помощи попросить тоже. 4274 3200 5238 2622. Все верну постепенно.
- Никита отвечает НатальяМой номер это пиши займу
- Игрек отвечает Наталья| 1 ответТем,кто раскидывает спам,платят. Больше номеров,больше монет.
- Наталья отвечает ИгрекМда.. Деньги не пахнут. Зарабатывает парень,как может.
- ГостьЯ отвечает Юлия⁴Кредит вам и не дадут, декрет тут не виноват, корень зла - 21 мфо
- SadSun| ответов 2займу 5000 рублей на любых ваших условиях vedrintseva.swetlana@yandex.ru
- Артем| ответов 2Ребята срочно нужны деньги скиньте пожалуйста 1000 рублей безвозмездно так как меня попёрли с работы и я не знаю когда новую найду.
- Всевидящий отвечает АртемТак ты же пишешь, что в Сочи застрял, что кошелек у тебя украли и не хватает денег на билет обратно. Ты уж определись)) При чем тут работа?
- Халида отвечает SadSun+79880740124 займу тебе на билет пиши вотсап
- Максим отвечает АртемА ты смешной 🤣1000 ему безвозмездно
- МаксимЕсли бы у меня украли в Сочи кошелёк, и даже если бы я остался без работы, писать на форуме незнакомых людей и клянчить деньги мне не пришло бы в голову никогда, совсем, вы ещё кто-то и ведетесь что ли
Ответить на тему