• 0
    Милааа
    Здравствуйте всем. У кого есть рублей 500? Верну 700 🙏🏻
  • 0
    Марина
    Ребят,киньте на привязку пожалуйста 5536913996506701 Тинькофф
  • 0
    Наталья94
    | ответов 11
    Кто то специально оставляет один и тот же номер +79990863913 владелец даже не в курсе про этот форум
  • 0
    Никита отвечает Наталья94
    | ответов 10
    Мой номер это. напиши.займу
  • 0
    Наталья94 отвечает Никита
    | ответов 9
    Я даже больше скажу) я на него звонила после просьбы своей вчера) На что мне ответил парень что к нему уже человек 15 обращалось с данным вопросом и его задолбали по сколько он не знает о форуме в принципе и ни кому не занимает)))
  • 0
    Никита отвечает Наталья94
    | ответов 8
    Да туплю немного. на форуме оставлял  свои комментарии. деньги есть звони снова
  • 0
    Лена
    Помогите пожалуйста,очень нужно 800 руб,не хватает закрыть займ,уже сил нет достали((( 2202 2021 6601 2488
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Добрый вечер. По глупости сегодня лишилась 5000,нужны были деньги на непредвиденные обстоятельства и я взяла займ у квику,но там оказался непосильный для меня платеж по 10к раз в две недели,хотя в договоре было 2700. Займ сразу вернула,но с процентами в 5000,это были последние деньги до зп. Как я понимаю,в этой ветке люди помогают друг другу финансами в долг? Если у вас есть возможность выручите, всё честно,без обмана до 15го числа. Буду очень признательна вам.
  • 0
    Наталья94 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Тоже обращалась,хотела 200 рублей одолжить на карту)) тишина(( вот Никита есть один но повторно что то боюсь звонить😁
  • 0
    Игрек отвечает Никита
    | ответов 7
    Не пиzди,аферист . Ты номера собираешь,потом спамить будешь . Проходили .
  • 0
    Наталья94 отвечает Игрек
    😅🤣разоблачили
  • 0
    Наталья отвечает Наталья94
    | ответов 3
    Да,этот номер часто мелькает,но что то доверия не вызывает.
  • 0
    Наталья94 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Вот и я о том же. Значит ни кто нам не одолжит(( в принципе я их понимаю,это же все го лишь форум,не вызываем у друг друга доверия)) Просто есть много тех кто берёт и кидает и поэтому люди не доверяют тем кому правда нужно)))
  • 0
    Наталья отвечает Наталья94
    | 1 ответ
    Потеряли мы веру в человечество. Конечно я всё понимаю,риски есть,но ведь мы тут не просто просим в долг,а предоставляем свои данные,номера и т.д. тот же ватсап опять же. Вот честно если меня кто здесь выручит,не важно на какую сумму,то я обязательно все верну и тоже буду помогать чем смогу,но вот сейчас я в полной [***]..
  • 0
    Никита отвечает Игрек
    | ответов 5
    Ну ка напиши на мой номер +79990863913 вотсап разберемся

Ответить на тему