Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Элен отвечает Ализе| 1 ответКак раз таки на вахтах кинуть могут и очень легко) Сколько случаев.. А промоутерам платят каждый день. И требуются и в кафе и в магазины (там еще и накормят)
- Ализе отвечает Ализе| ответов 6Если играешь я помогу с деньгами
- Мари отвечает Элен| 1 ответСколько в Москве можно заработать на этом?🤔 Я рассматриваю вариант поехать работать туда, но одной страшно😬
- Ализе отвечает МариЛистовки руб 400-500 день
- Дим| 1 ответнет я не игроман. переехал в москву, пока есть где жить работаю удаленно, но через неделю меня выселят, потому что к хозяину приедут родственники. работа как бы есть. платят немного. но платят, работаю удаленно. временно очень нужно найти жилье, за которое платить сразу я не смогу. как вариант, видимо да, работа с жильем...
- Петя отвечает ДимЕсли есть образование хоть среднее езжай в Подольск на завод Зио Подольск, устроешься в цех куда нить и общагу дадут сразу же
- VikiСрочно выручите пожалуйста 300-400 руб, верну 9-го с процентами, не обман! Документы, расписку скину, что попросите. Почта, номер телефона напишу по почте vabba1907@gmail.com
- SadSun отвечает Ализе| ответов 5рисковано) помогать игроманам
- Ализе отвечает SadSun| ответов 4Я не деньгами. Я советом как вернуть
- SadSun отвечает Ализе| ответов 3прям все возможно вернуть?
- Ализе отвечает SadSun| ответов 2В Вацап если нужна помощь. Если тупо из любопытства, мимо)) без обид)
- SadSun отвечает Ализе| 1 ответСкинь Контакты
- Наталья| ответов 3Ребят есть у кого 1 р скинуть для привязки карты 4276510011248359
- Ализе отвечает SadSunБлин ну отмотай чутка. Или свои оставь
- Ализе отвечает Наталья| 1 ответНаташ, на привязку тут никто не кидает
Ответить на тему