Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- Екатерина| ответов 4Принимаю любую сумму, донейшн. Взамен могу сделать расклад на психологическом Таро. Узнать первопричину долгов, все начинается у нас изнутри. Внешнее, долги лишь следствие.
Моя причина долгов например,.что я не верила в свою силу, неуверенность. Внутренняя несвобода и подстраивание.
Так же рассмотрим стратегию выхода из долгов.
Какие качества нужно развивать, в чем урок.
Какие действия нужны . - Мариэль отвечает Екатерина| ответов 3Смешно читать) Как вы можете кому-то помочь, если сами в этих долгах увязли? Сапожник без сапог получается)
- Екатерина отвечает Мариэль| ответов 2Смейся.
Я из них выхожу.
А Таро я начала заниматься, когда увязла в долгах.
В этом и был мой урок этих долгов, прийти к своему предназначению и себе. Перечитайте мое первое сообщение внимательно.
Не нужно этой пассивной агрессии в мой адрес. Так вы не лучше МФО. - Елена отвечает Екатерина| 1 ответВыходишь, принимаю любые суммы???)))) Да, гениально , действительно, есть чему поучиться)
- Екатерина отвечает ЕленаС таким настроем вам точно сложно будет выйти из долгов.
Гордыня и осуждение никому не помогали. Может они и причина?
На ты мы не переходили.
Учиться у меня ничему не надо, я не гуру. А всего лишь передаю информацию через карты.
И по крайней мере что-то могу предложить взамен, а не попрошайничать. - Екатерина| 1 ответМне казалось на этом форуме не должно быть агрессии. Все в одной лодке.
Но она есть и это даёт ответ почему у многих звонят родственникам, окружению и пр. Вы же сами так общаетесь!
Причем на ты.
Что вы хотите в обратку от мира?
У меня почему-то никому не звонили. И со мной вполне уважительно либо потом после жалоб
А что касается меня. Эти долги только сильнее сделали. Я раньше думала, что многое не могу, боялась
А теперь общаясь с МФО мои Гоа ицы р-не кто нарушит, хрен кто причинит мне боль. В каждом негативном на самом деле только хорошее. Все создано нами и для нас. - Монгол отвечает Екатеринаэто финиш.
у тебя из за долгов походу башня съехала.
ляж в больничку. - МаринаРебята,киньте пожалуйста на сиги, курить оч хочется!!!5536913996506701 Тинькофф
- Дим| ответов 2ребят, скиньте плз на еду, на хлеб или дошик, рублей 20. 5536 9100 0484 2490 тинькофф. скажите, меня скоро выселяют, мне пойти некуда, денег на сьем комнаты нет. есть ли в москве что-то социальное, типа приюта, где можно бесплатно пожить какое-то время? своей квартиры у меня нет.
- Ализе отвечает ДимКак так то, Дим?
- Ализе отвечает ДимДля тебя есть ахулиард вариантов работы вахтой в Москве. Там и жить собственно
- Дим| ответов 14ну вот так сложилось все((( ничего, все наладится, до зарплаты и сьема комнаты нужно пожить где-то, платить пока возможности нет. работаю удаленно, но видимо да, придется искать с вахтой в москве...
- Элен отвечает Дим| ответов 3Может вам работу с ежедневными выплатами поискать? Листовки например пораздавать или курьером? Временно. И деньги будут сразу же.. в Москве легко найти такую подработку
- Ализе отвечает ЭленВ теории только легко.
- Ализе отвечает Дим| ответов 9Вахтой есть с оплатой раз в неделю. Но там жить есть где.
Не игроман?
Ответить на тему