• 0
    Екатерина
    | ответов 4
    Принимаю любую сумму, донейшн. Взамен могу сделать расклад на психологическом  Таро. Узнать первопричину долгов, все начинается у нас изнутри. Внешнее, долги лишь следствие.

Моя причина долгов например,.что я не верила в свою силу, неуверенность. Внутренняя несвобода и подстраивание.

Так же рассмотрим стратегию выхода из долгов.
    Какие качества нужно развивать, в чем урок.

Какие действия нужны .
  • 0
    Мариэль отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Смешно читать) Как вы можете кому-то помочь, если сами в этих долгах увязли? Сапожник без сапог получается)
  • 0
    Екатерина отвечает Мариэль
    | ответов 2
    Смейся.

Я из них выхожу.
    А Таро я начала заниматься, когда увязла в долгах.

В этом и был мой урок этих долгов, прийти к своему предназначению и себе. Перечитайте мое первое сообщение внимательно.

Не нужно этой пассивной агрессии в мой адрес. Так вы не лучше МФО.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Выходишь, принимаю любые суммы???)))) Да, гениально  , действительно, есть чему поучиться)
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    С таким настроем вам точно сложно будет выйти из долгов.

Гордыня и осуждение никому не помогали. Может они и причина?

На ты мы не переходили.

Учиться у меня ничему не надо, я не гуру. А всего лишь передаю информацию через карты.
    И по крайней мере что-то могу предложить взамен, а не попрошайничать.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Мне казалось на этом форуме не должно быть агрессии. Все в одной лодке.
    Но она есть и это даёт ответ почему у многих звонят родственникам, окружению и пр. Вы же сами так общаетесь!
    Причем на ты.
    Что вы хотите в обратку от мира?

У меня почему-то никому не звонили. И со мной вполне уважительно либо потом после жалоб

А что касается меня. Эти долги только сильнее сделали. Я раньше думала, что многое не могу, боялась
    А теперь общаясь с МФО мои Гоа ицы р-не кто нарушит, хрен кто причинит мне боль. В каждом негативном на самом деле только хорошее. Все создано нами и для нас.
  • 0
    Монгол отвечает Екатерина
    это финиш.
    у тебя из за долгов походу башня съехала.
    ляж в больничку.
  • 0
    Марина
    Ребята,киньте пожалуйста на сиги, курить оч хочется!!!5536913996506701 Тинькофф
  • 0
    Дим
    | ответов 2
    ребят, скиньте плз на еду, на хлеб или дошик, рублей 20. 5536 9100 0484 2490 тинькофф. скажите, меня скоро выселяют, мне пойти некуда, денег на сьем комнаты нет. есть ли в москве что-то социальное, типа приюта, где можно бесплатно пожить какое-то время? своей квартиры у меня нет.
  • 0
    Ализе отвечает Дим
    Как так то, Дим?
  • 0
    Ализе отвечает Дим
    Для тебя есть ахулиард вариантов работы вахтой в Москве. Там и жить собственно
  • 0
    Дим
    | ответов 14
    ну вот так сложилось все((( ничего, все наладится, до зарплаты и сьема комнаты нужно пожить где-то, платить пока возможности нет. работаю удаленно, но видимо да, придется искать с вахтой в москве...
  • 0
    Элен отвечает Дим
    | ответов 3
    Может вам работу с ежедневными выплатами поискать? Листовки например пораздавать или курьером? Временно. И деньги будут сразу же.. в Москве легко найти такую подработку
  • 0
    Ализе отвечает Элен
    В теории только легко.
  • 0
    Ализе отвечает Дим
    | ответов 9
    Вахтой есть с оплатой раз в неделю. Но там жить есть где.
    Не игроман?

Ответить на тему