Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ТатаринБешанный отвечает ГенаГ| ответов 4Гыгы )))какой инвестор, нет, немного даю проверенным людям до зп))) сам просто был в такой же жопее более 30 мфо было и 4 кредита на 2 мульта долга))) выбрался, вот и под небольшой процент даю людям, сначала малые суммы, вернут, побольше дам))
- Аркашка отвечает ТатаринБешанный| 1 ответУ нас тут норм тенденция, 2-3 раза возвращать, на 3 пропадать) так что аккуратнее все равно будь)
- ТатаринБешанный отвечает АркашкаСпасибо, буду бдительным))))
- ГенаГ отвечает ТатаринБешанный| 1 ответНа сколько малые? Дай почту по общаемся)
- ТатаринБешанный отвечает ГенаГЯ же её писал tatarinbes2021@bk.ru
- НадеждаВсем привет Кто может 100р до завтра занять? Nadro9ova@yandex.ru
- Ddt8910| 1 ответРебят, просьба актуальна. Кто сможет выручить 700р до 10-го числа? Много раз здесь брал, всегда возвращаю во время. Почта для связи krasikov.dmitri2012@yandex.ru
- ГенаГ отвечает Ddt8910Значит с памятью ещё все в порядке 😂
- АлексейРебята всем доброго утра. Кто сможет 300 руб выручить до завтра, верну 400. Почта alexeykos44@mail.ru
- АлексейРебята, просьба актуальна. Кто сможет 300 до завтра, пишите
- АндрейДобрый день, займите кто нибудь 500 рублей до 9 декабря, все на ваших условиях, моя почта cosa-nostra014@mail.ru
- Лисица| 1 ответВсем привет. Ребята, ищу 550 рублей до вторника, к возврату 800))
- DetectiоВсем привет, будет у кого нибудь 200 руб в долг до 22:00?. сегодня же отдам 300. я тут уже занимала и отдавала, можете ветку пролистать, моя почта detectio96@mail.ru
- Лисица отвечает ЛисицаНе актуально, спасибо))
- КатяРебят, кто сможет занять 200 рублей до завтра? Верну 300
Напишите плиз на почту katlilu@mail.ru
Скину свои данные вам, а вы мне куда возвращать
Ответить на тему