Нужны деньги
Напоминание: В этой теме могут иногда появляться мошенники, которые пишут под разными именами выпрашивая в долг деньги. Не стоит доверять незнакомым людям на форуме.
- ЕленаВыручите пожалуйста 😭
Нужен 1к, в течение недели отдам 🙏 - Лисица отвечает Аркашка| ответов 6Что-то мне интуиция подсказывает, что Ацдархлебкот тот же человек. Одновременно с малым и Игорем появились.
- АлексейРебята, кто сможет... 89502436691...вот номер... Пишите в ватс ап
- Аркашка отвечает Лисица| ответов 5Не, Айдар здесь давно тусуется, он просто высказал свое мнение и все
- Малый отвечает Аркашка| ответов 3Чего ты гонишь, никого я не кидал, это ты крыса ватсаповская тут как не появишься так начинаешь гнать на кого нибудь, сам сегодня попрошайничал тут
- Лисица отвечает АркашкаСлишком жёстко высказал свое мнение, тем более без доказательств
- Аркашка отвечает Малый| ответов 2Ну и номер твой в вотсапе какой? Клоун
- Малый отвечает Аркашка| 1 ответЗачем тебе мой номер? аркaкашкa
- Аркашка отвечает МалыйНу чтобы знать, в какой группе ты меня видел?
- Алексей| ответов 2Ребята, хорош выяснять кто и что....выручите лучше... 300 р.. До понедельника... В понедельник вечером 400 верну
- Айдархлебкот отвечает Алексей| 1 ответМогу только пожелать удачи в поисках)
- Алексей отвечает АйдархлебкотИ на том спасибо) удача лишней не будет)
- АлексейРебята.... 300 руб до понедельника... Если кто сможет... Почта alexeykos44@mail.ru, ватс ап 89502436691....
- ГенаГ отвечает ТатаринБешанный| ответов 5А ты какой-то инвестор новый здешний? Я с Москвы, мульон можно мне?)
- ЕкатеринаКто хочет помочь девушке? 🤔
Ответить на тему