Добрый день! Через какое время просрочки пишут в МВД? Заранее благодарен за ответ! Всех с наступающим!
0
Поль
Просрочка 7 дней позвонили с номера 8 917, не ответили позвонили родственникам которые не оставляла номера
0
Ольга
Звонят, орут в выходной день в 8 утра немедленно внести, 3 день просрочки! Ужас! Представляю, что дальше будет! Принципиально за такое поведение не внесу, пока в себя не придут!
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте! Всех с Новым годом! Подскажите пожалуйста взяла 3,000₽ в белкакредит, кредит7 и надоденег. Сегодня нужно возвращать, смогу только 15 числа, так как задержали зп, я очень переживаю, что они могут сделать? Сильно волнуюсь и накручиваю, можете подскажите? Я 1 с ребенком просто…
Будут звонить всем, кого найдут из вашего окружения, на работу, ставить бомбер вам и окружению, писать смс в вотс апп с анонимных номеров с угрозами, трудно доказать будет в ФССП, что это они. Поэтому так борзо себя ведут. Предупредите, кого возможно, что могут звонить по долгу и пусть запишут звонки. Потом пишите в ФССП с приложением записи. Я так сделала, завели дело, дознаватель сказала штраф минимум 100 им будет!
0
иван
| ответов 5
просрочка, написали смс, дали час, потом прошлись по родителям, братьям, сестрам сообщили о долге, бомбер, автодозвон
Ответить на тему