Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    ... отвечает Светлана Л.
    Через сколько дней просрочки прислали? Что были за фото?
  • 0
    ...
    | 1 ответ
    Подскажите как проверить свои данные, которые в анкете указывали?
    Интересно, они что-то там изменили или нет.
    Договор скачивала, там только ФИО, паспортные данные, прописка
  • 0
    Виталина отвечает ...
    Там же где договор в документах смотрите вроде заявка на займ называется , там данные , если нет ее там пишите им на почту где моя анкета ???? Мне ответили типо технический сбой и потом появилась в документах , это контролировать надо постоянно, потому что данные меняют часто они
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Такие они ушлые. Из принципа хочется послать их нах. и в суд. Мало того, что не актуальный договор в личном кабинете, так ещё и добавили потом договор с типо я разрешаю уступать долг 3м лицам, хотя изначально в договоре был запрет.
    За 1 день просрочки начислили 5200,ссылаясь на то что была скидка, а из-за просрочки она аннулирована.

И сразу никто ничего не знает, отправляю им скриншоты, на что один ответ- мы не знаем откуда вы это взяли и вы сами сделали эти докумееты. Пушка просто. Шла их закрыть, но увидим начисления дополнительные и всё их действия мошеннические передумала. Интересно, если завтра долг будет ещё плюс 5000 сверху
  • 0
    ! отвечает Алина
    А вы не скачивали старый договор, когда оформили займ? Так можно было бы жалобу накатать
  • 0
    Turbo
    | ответов 2
    Интересно. Все пишут про жесть но на вопросы людей которые спрашивают жестят ли они в первую неделю две ни кто не ответил.
  • 0
    Лу отвечает Turbo
    | 1 ответ
    Скажу так сильно не жестили, третьим не звонили, но мне приходили анонимные смс, что б произвела оплату, затем был смс бомбер, я их закидала жалобами, так ж были звонки более 2х раз в неделю при чем представлялись, но звонили с не оф. Номера, накатала жалобу в фссп, а через месяц они на меня в полицию,
  • 0
    Я отвечает Лу
    На меня в полицию не писали, но у меня продление было очень много, более чем сумма займа! Продали тихим коллекторам и все) Но пытались сначала морально поиграться, были жёстко посланы и получили жалобу во все инстанции, отстали быстро)
  • 0
    А
    После рассылки вц, без фото , убивают?
  • 0
    Тихоня
    А отмена арбитражного суда как-то отличается от мирового?
    Не могу понять ..на сайте арбитражки висит заседание от них, но ответчик - служба приставов. Это всегда так ?
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста у кого просрочка, если им по 500- 1000 в мес кидать , всё равно находят 3 и пишут в полицию?
  • 0
    Марина отвечает Ната
    | 1 ответ
    В помойку? Зачем?
  • 0
    Маша отвечает Ната
    Пока полностью не оплатите, пишут в полицию, им похеру всё остальное
  • 0
    Рита отвечает Ната
    Напишут, но вам проще будет, типа денег нет, как могу плачу.
  • 0
    Ната
    А если работу другую указывала что будет?

Ответить на тему