Creditseven (credit7) кредит севен

• 0
    Евгения отвечает Маша
    | 1 ответ
    Приезжали?
  • 0
    Миша отвечает Евгения
    Не приезжают эти клоуны никуда
  • 0
    Кот
    | ответов 2
    Такое смс прилетело)
    CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ !  В ходе проверки возникли обоснованные сомнения в достоверности предоставленных Вами анкетных данных. С целью исключения наличия противоправных действий Компания оставляет право на обращение в правоохранительные органы. Для исключения принудительного взыскания срочно оплатите долг и свяжитесь со специалистом ООО МКК «КАППАДОКИЯ» тел: +79014997178
    Что это значит и чего от них можно ожидать вообще?
  • 0
    Маша отвечает Кот
    Они всем такое пишут, ничего они не проверяют, потом просто за сп сходят через пару месяцев просрочки
  • 0
    АннаСоб
    | ответов 2
    Мне такое вчера прилетело)))
    CREDIT7 ИНФОРМИРУЕТ!
    Внимание! Ввиду наличия задолженности, по адресу регистрации назначен выезд специалиста завтра 02.09.2021 с 8-00 до 13-00. Срочно оплатите долг. Старший инспектор Егоров Дмитрий Сергеевич тел. 79584852007.Суммы и способы оплаты Вашего долга на сайте - https://creditseven.ru/
    Так и не дождалась))))))…
  • 0
    meowfox отвечает Кот
    всем шлют и такое и не такое
    за сп у меня пошли через 2 мес, еще через 5 за иском
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Ребят , подскажите пожалуйста, сп в госуслугах отображается ? Или нужно на сайте суд участка следить ?
  • 0
    meowfox отвечает Леся
    на сайте мирового судьи своего участка по прописке
  • 0
    Ольга отвечает АннаСоб
    | 1 ответ
    Я тоже общалась с Егоровым Дмитрием , по общению парень нормальный, что удивило просто!!!!!! Сообщила, что подаю на банкротство, платить не могу, он мне предложил продлить договор, или закрыть займ и взять новый. Но я собираюсь банкротиться, и платить в любом случае не буду. 2 дня тишина, сегодня позвонил робот и сообщил, что на выходные запланирован выезд сотрудников! Народ, они третьих лиц обзванивают? У меня отзыв направлен был им, написали, что не взаимодействуют якобы, но тут пишут, что все таки звонят. Моим пока не звонили, как быстро начинают названивать?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Добрый день, тишина от них уже больше недели просрочка примерно месяц кто знает чего ждать?
    Только автоинформатор звонит
  • 0
    наталья87 отвечает Иван
    Настолько по разному они со всеми работают... У меня еще день до платежа был, замучили со звонками напоминаниями. А до этого вышла один день , даже на пол дня на просрочку уже звонил какой то придурок сказал в течение часа не оплачу позвонит на работу
  • 0
    Фота
    | 1 ответ
    С ними не угадаешь как себя будут вести. У меня в первый день просрочки позвонил мужчина, напомнил о долге велел до вечера продлить. Продлить не смогла, позвонил вечером, я сказала, что сейчас напишу жалобу в ФССП за превышение частоты взаимодействия и что все разговоры записываю. С тех пор уже почти 3 месяца только изредка смс присылают. Но я заранее им отзыв от взаимодействия с третьими лицами отправила. Жду судебного приказа
  • 0
    Иван отвечает Фота
    А через сколько обычный СП приходит?
    После него еще будет доступна оплата или они уже блокируют всё?
  • 0
    Аслан
    на домашний [***] на 8 день просрочки
  • 0
    Иван
    Кто сталкивался как они работают после недели месяца и двух просрочки?
    С ними можно договорился на частичную оплату как то ещё?

Ответить на тему