Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Не нашла ветку по этому мфо, поэтому создаю новую. Люди не берите там займ, да проценты как везде. Но вы подписываете соглашение о взаимодействии с 3 лицами, где нарушены все законы. По нему могут звонить 10 а то и более раз на дню при просрочке. Столько же звонят контактникам. Звонили мне угрожали, что если не заплачу или не продлю, будут звонить родственникам, соседям  и на работу, в общем с кем кого найдут. Через пару дней звонит неизвестный номер "типо" коллектор, какой-то Соколов, не говорит как называется КА, по его словам самое лучшее. Жалобу накотала. Просрочка 5 дней.
  • 0
    АннаЭ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Это согласие сейчас есть практически у всех МФО. Шлем отзыв на согласие о взаимодействии с 3ми лицами
  • 0
    admin
    Образец можно найти по ссылке
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Анна отвечает АннаЭ
    У них подписывается согласие на иные способы взаимодействия и иную частоту взаимодействий. По мимо договора о взаимодействии с третьими лицами. А это прямое нарушение закона, т к когда ты оформляешь договор, ты ещё не являешься должником.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день. У кого с ними просрочка более 40 дней. Приезжают ли они на дом? А то тут угрозы стали поступать.
  • 0
    Amor отвечает Елена
    Просрочка 3 дня, девушка говорит, назначена группа выездного взыскания. Шлют сообщеньки на вацап
  • 0
    Мария
    Звонит истеричная [***] на 2 день просрочки с этого номера +79995148466 не представляется, уровень общения- сидевшая шалава, 2 словв связать не может, рассыпается в угрозах, отправьте дамочку на лечение)
  • 0
    Анна
    Я вообще у них ничего не брала. А мне звонят и хотят приехать домой. В поисках моей знакомой. Причем у мужчины явное психическое отклонение. То он орет и угрожает, то ласково и учтиво сообщает мне, что никого ко мне присылать не будет и говорит, что с долгами жить-это грех. Отправьте его на лечение вместе с той дамочкой, которая звонила Марии. Если брать правовую сторону вопроса, то сотрудник никак не представился и мне пришлось выпытывать информацию самой, что уже незаконно.
  • 0
    Ольга
    Микрофинансовая компания КВАТРО. Их сайт называется НАДО ДЕНЕГ. Если задержите оплату долга на полдня, сразу начнут писать в вотсап угрозы. В компании работают хамы. Не вздумайте там взять деньги. Будут названивать родным и вам угрожать. Их методы работы незаконны.
  • 0
    Андрей877
    Продолжите обсуждение здесь:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183d1924cb8a3bc3/nado-deneg-mfo-nadodeneg