Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- FIJIцентрофинанс в вайбер примерно через сколько времени звонит?)
- Дарёнка отвечает НаташаТак же, отменен) в чем причина понять не могу
- Женя отвечает Наташа| ответов 13Не знаю, в обычном режиме кагда не давали был отказ, два дня отмена, а через этот эм перевод отправлен, потом готов к выдаче
- Женя отвечает IzidaВсе делала как здесь описали, хотя до нг с андроида спокойной одобряли,а час отмена
- Мила29Кто поможет с оформлением короны? За вознаграждение, моя почта sanek404882@gmail.com
- Макс отвечает Женя| ответов 4В банке отказали? А был готов к выдаче?
- Наташа отвечает Женя| ответов 7Напиши по братски название эмулятора или помоги оформить. Сочтёмся zina1983.n@yandex.ru
- Женя отвечает НаташаТут же уже писали, скачала актуальный адроид
- Катя1309 отвечает Наташа| ответов 5Вернись на странице раньше, и прочти я все описала как делать, не ужели сложно прочитать
- Макс отвечает Катя1309Ну не у всех есть компьютеры под рукой что бы сделать, поэтому и просят помочь
- женя отвечает Макс| ответов 3Да, но это было с22 дек, когда они перестали давать, люди приходили получать,а им говорили отмена
- Макс отвечает женя| ответов 2А сейчас у вас что? 22 го то они перестали выдавать, а сейчас вроде возобновили? Сейчас не получается через эмулятор?
- Женя отвечает Катя1309Знаешь не у всех получается, сам же раньше помогал
- ДядяСашаПомогите пожалуйста с короной , ватсап 9221161911, почта benchpress991@yandex.ru, за хорошее вознаграждение
- Женя отвечает Макс| 1 ответЧерез эму эту получилось, оформила, жду результата,просто в оригинале приложения отмена