Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Есть у кого-нибудь займ экспресс не апельсин, подскажите пожалуйста одобряют ли повторно
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Доброй ночи! Подскажите, кто в кредитке офорлял было ли такое: тайер 15 мин. вышнл, а статус всё ещё "обрабатывается"? и они ночью оформляют и звонят ли кому-нибудь? Заранее благодарю!
  • 0
    Ю отвечает Лена
    Мне да и повышали  сумму тыс на 2-3
  • 0
    GNIDA FEMIDA отвечает манимэн
    | 1 ответ
    я с августа оплачиваю продления раз в 15 дней. Там уже 10 продлений было, хотя максимальное  кол-во по законодательству - 5. Но в лк до сих пор есть кнопка «воспользоваться»
  • 0
    GNIDA FEMIDA
    Время историй про 4финанс. Был у меня займ в Вивусе и СМС-финансе. В вивусе я вышла на просрочку, звонил ультрадеградант Суриков и орал, что им такие клиенты не нужны и что я обязана немедленно оплатить всю сумму долга и чтоб даже не пробовала больше Брать новый. В вивусе оплатила продление, смс финанс закрыла совсем. И что вы думаете? Сами мне смски слали, что одобрили мне 20к берите Христа ради, подала заявку, через минуту уже на карту скинули. Вот так вот им «клиенты не нужны»))
  • 0
    Иван отвечает GNIDA FEMIDA
    Там продления меньше суммы процентов за дни пользования займом, и по закону они формально продлениями не считаются(
  • 0
    Ж
  • 0
    Kira отвечает НастенОК
    мне тоже дали 3000 через вайбер
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Ребят, что значит статус АКТИВНЫЙ  в Эеозайме?
  • 0
    Ната отвечает Ната
    В Экозайме
  • 0
    Таня отвечает Иван
    | ответов 2
    Они днём рассматривают.вам звонят только
  • 0
    Таня
    А главфинананс контактам звонит?кто брал
  • 0
    Иван отвечает Таня
    | 1 ответ
    Спасибо! А не подскажите, с какого номера звонят?
  • 0
    Таня отвечает Иван
    Не найду сейчас.с сотового
  • 0
    Bambi
    | ответов 2
    Нужно 2 контакта в кассу взаимопомощи, через час-два. В случае одобрения 150р. Если сумму норм одобрят, по 250р. Кто поможет? Да, желательно девушки.