Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена| 1 ответЕсть у кого-нибудь займ экспресс не апельсин, подскажите пожалуйста одобряют ли повторно
- Иван| ответов 3Доброй ночи! Подскажите, кто в кредитке офорлял было ли такое: тайер 15 мин. вышнл, а статус всё ещё "обрабатывается"? и они ночью оформляют и звонят ли кому-нибудь? Заранее благодарю!
- Ю отвечает ЛенаМне да и повышали сумму тыс на 2-3
- GNIDA FEMIDA отвечает манимэн| 1 ответя с августа оплачиваю продления раз в 15 дней. Там уже 10 продлений было, хотя максимальное кол-во по законодательству - 5. Но в лк до сих пор есть кнопка «воспользоваться»
- GNIDA FEMIDAВремя историй про 4финанс. Был у меня займ в Вивусе и СМС-финансе. В вивусе я вышла на просрочку, звонил ультрадеградант Суриков и орал, что им такие клиенты не нужны и что я обязана немедленно оплатить всю сумму долга и чтоб даже не пробовала больше Брать новый. В вивусе оплатила продление, смс финанс закрыла совсем. И что вы думаете? Сами мне смски слали, что одобрили мне 20к берите Христа ради, подала заявку, через минуту уже на карту скинули. Вот так вот им «клиенты не нужны»))
- Иван отвечает GNIDA FEMIDAТам продления меньше суммы процентов за дни пользования займом, и по закону они формально продлениями не считаются(
- Ж
- Kira отвечает НастенОКмне тоже дали 3000 через вайбер
- Ната| 1 ответРебят, что значит статус АКТИВНЫЙ в Эеозайме?
- Ната отвечает НатаВ Экозайме
- Таня отвечает Иван| ответов 2Они днём рассматривают.вам звонят только
- ТаняА главфинананс контактам звонит?кто брал
- Иван отвечает Таня| 1 ответСпасибо! А не подскажите, с какого номера звонят?
- Таня отвечает ИванНе найду сейчас.с сотового
- Bambi| ответов 2Нужно 2 контакта в кассу взаимопомощи, через час-два. В случае одобрения 150р. Если сумму норм одобрят, по 250р. Кто поможет? Да, желательно девушки.