Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Sevan отвечает Oks| 1 ответВезде пробовал не дают турбики 2 часа уже рассматривают но два раза был отказ думаю и щас будет
- Ilya236Спасибо большое за ответы
- OksРефиннансировал ли кто займы и как подскажите, поделитесь опытом
- Вадим отвечает Sevan| ответов 11Главфинанс, финтерра, деньга
- Sevan отвечает Вадим| ответов 10Главфинанс же вроде наземники?фин отказ. Деньга твари вожу код подписание анкеты пишет ошибка сервера они там говорят у нас все норм
- Вадим отвечает Sevan| ответов 9Нет, онлайн
Мне с моими 8 ИП и просрочками под 3 года дали 8 тысяч. Из тех что мне давали: финтерра 12, корона 15, срочно деньги 7, главфинанс 8, наличное 5, деньга 3, отличные наличные 3. Остальные не дают - Oks отвечает Вадим| 1 ответКак в короне оформлять толком и не поняла
- Вадим отвечает Oksя через эмулятор делал себе, правда я сначала 5 брал, потом 15 на карту дали, но они сами предложили взять
- Oks отвечает Вадим| ответов 3Можете написать в личку в ватцап 9222098793
- OksВот что то новенькое эмулятор
- Sevan отвечает Вадим| 1 ответДа я глянул главфинанс через 20 дней ток могу подать отказ был. [***] как везёт. Мне ток наличное дал 5 деньги сразу 4 и быстроденьги 3 все больше не кто не даёт. В Тинькофф не разу не отдал с 17-го года и ИП есть мне не кто вообще не даёт.
- Sevan отвечает ВадимСлушай а как через карану оформить займ. Напиши в Вибер +79106690674 если одобрят сочтемся
- Oks отвечает SevanМанимони пробовали
- Вадим отвечает Oks| ответов 2У меня телефона пока что нет под рукой, могу только в вайбере написать вам
- Oks| 1 ответХорошо в Вайбере этот же номер