Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена23 отвечает СветаВ перспективе вроде ки идеальная нужна
- Света отвечает ОляИ лучше в просрочку не заходите, берите по мере сколько отдадите в срок, потом лимит они повышают после первого займа.
- Лиля| ответов 2Ребят помогите пожалуйста, 500 руб надо догасить быстро деньги, я вечером переведу
На тинькофф 5536913811671917 - ЛиляПомогите пожалуйста
- Сергей отвечает Лиля| 1 ответСтарые песни о главном
- Лиля отвечает СергейЯ очень прошу помочь, на карте мои данные, я как оплачу сразу отправлю
- Trade| ответов 6Закрыл займ 77, жду вот повторной рассмотрения заявки уже часа 2 и тишина.В Манчестере тоже тишина....
- ГОСТЬЕ-Ф ЗВОНИТ КОНТАКТАМ?
- Елена23 отвечает Trade| ответов 5Займ 77 это которые пока не одобрят личного кабинета нет?
- Женя отвечает Света| 1 ответФинансовая перспектива какой договор просят прислать?
- Trade отвечает Елена23| ответов 2Да, но у меня был уже займ, вот погасил.Жду когда одобрят побольше сумму, но чёт уже часа два жду:(
- Елена23С бери бабло милая менеджер позвонила. Говорит от них ничего не зависит, и что если хочу деньги нужно оплатить доктора.
- Елена23 отвечает Trade| 1 ответУ вас хорошая история?
- Елена23С отличные наличные звонил кал, впаривал про то чтоб я чтоб отдать займ заняла у начальника))
- Света отвечает ЖеняОни вам в ватсап отправят, вам нужно будет на листе написать, сфоткать и отправить.