Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает АркашаМало ли, очень срочно надо. Может есть тут люди добрые 🥺
- Аноним отвечает Вика| ответов 3Юля. Не ты ли это ? Тебе не надоело, выпрашивать деньги ? Работу что ли нашла такую ? То 1000, то 500, то опять 500
Нищебродка - Вика отвечает АнонимЭто не Юля, если вам нужно скину фото паспорта 🤔при условии, что займёт 500р до завтра
- ЕееВсем приветик ребят,займ 77 когда можно после отказа подать повторную заявку?
- Ирина92 отвечает Айдархлебкот| ответов 3Не было выбора куда на карту или переводом попросили фото паспорта загрузить и после этого секунда отказ
- Ирина92 отвечает Айдархлебкот| ответов 4Первый раз брала переводом
- Аркаша отвечает Ирина92| ответов 2Больше не подавала?
- Ирина92 отвечает АркашаКаждый день подаю они мне сожалеем но вам отказ
- Ирина92 отвечает АркашаЯ думала второй раз 15000 взять а они мне фиг
- Айдархлебкот отвечает Ирина92| ответов 3Все так, хреново, походу придется отложить их)
- Ирина92 отвечает Айдархлебкот| ответов 2Может потому что через 4 дня погасила поэтому и отказ
- Айдархлебкот отвечает Ирина92| 1 ответПисал в тех поддержку на днях, они писали что паспорт снова не надо фоткать, там уже сам выбираешь какой способ получения тебе удобен
- Ирина92 отвечает АйдархлебкотНезнаю, мне когда подаю заявку выскакивает окошко загрузите паспорт
- Юля74 отвечает Аноним| 1 ответн а х у й бы тебе не пойти?
- Юля74Я если и занимаю, дак отдаю с % и всегда вовремя, так что закрой свой рот