Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Валя3445 отвечает Milan| ответов 2Подскажи займы, где можно взять (фаст мани, мани мэн, главфинанс, турбо, миг, вива, белка) не дают
- Milan отвечает Валя3445Мне они тоже все не дают ))))
Мне дали только Быстроденьги, СрочноДеньги и Апельсинка, всё! - Silence отвечает Валя3445Займиго,гринмани,займер,джой мани,лайм,дазайм,paypys,монеза,езаем,вебзайм
- Ilya236| 1 ответНашёл новый займ https://маймани.рф
- Denis30 отвечает Ilya236Это полугодовалый уже)
- Саня отвечает котик| ответов 2Я от них не скрывался, просрочка была в 6 дней. Каждый день с ними был на связи, говорил, что на седьмой день внесу деньги. Так эти ..... именно на седьмой день утром написали нескольким друзьям вк, хотя страница закрыта от и до.
- Клим отвечает Milan| 1 ответПиши обращение в электронную приемную ЦБ РФ. Была подобная история с одной из шараг ( только у них услуга по другому называлась) тоже якобы сам дал согласие и галку не убрал/поставил. В своем ответ ЦБ после проверки шараги отписались, что такие услуги не законны и предписали все исправить... а через день шарага написала на почту - как они могут вернуть деньги
- Milan отвечает КлимУслышал! Буду пробовать!
- Уровнитель отвечает Саня| 1 ответА это какое мфо писала в вк?
- Катя| ответов 2Может кто ни будь скажет, как можно у частника взять деньги в долг, читала как то что через нотариуса можно, может кто знает сайт с такими частниками,нашла пару сайтов но че то они не внушают доверия, может кто знает
- Алekc отвечает Катя| 1 ответЭто миф никто не дает давно уже. Если и найдете только под залог
- Катя отвечает АлekcПод залог если, я так понимаю только под залог квартиры да
- ПетяКредитсевен это же клон белки
- ПетяMany mo звонит? Долго рассматривают?
- котик отвечает MilanТогда я схожу на днях.