Новое Банкротство
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша| ответов 10Добрый день.Подскажите.И как же банкротится через М Ф Ц.Я им сегодня звонила,толком они сами не знают.Сказали только ,написать заявление,и указать кому и сколько должна.Но вот загвоска,в сми болтают,что только по закрытым производствам.Мож что не понимаю.)))
- Ольга60 отвечает Маша| ответов 2Да,должны быть закрыты все исполнительные производства,не должно быть дохода ни зарплаты ни пенсии.
- КИНХ отвечает Ольга60| 1 ответПривет.
ИП должны быть закрыты только ст 46 ч.1 п.4 вроде как. - Ольга60 отвечает КИНХДа.Закон для бомжей.Но,например,если я бомж и(или) у меня все ИП закрыты,то на фига мне банкротство?
- КИНХ| ответов 6Ну почему ,Оль,для бомжей?!У нас на форуме много у кого алименты сделаны и пристав закрывает ИП по статье.Я вот лично уже подумываю про то ,чтобы БРС опрокинуть.Подожду пока, когда нормально работать начнёт закон,время есть.
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 5Дохода не должно быть вообще! А от алиментов всё равно что-то остаётся.Или не остаётся.?Всё лучшее детям?
- Маша отвечает Маша| ответов 5У меня 2 производства,нет на мне не фига.Работаю не офиц.Но произв не закрыты плачу по 50р.Как же их закрыть.Может пристова пригласить.
- КИНХ отвечает Ольга60| ответов 4Детям и маме)))))
- Ольга60 отвечает Маша| ответов 2Куда пригласить? В ресторан?
- Маша отвечает Ольга60| 1 ответДомой,да пусть опишут что нибуть.У меня на все есть документы,что это не моё.
- Ольга60 отвечает КИНХ| ответов 3Хорошо.А если при банкротстве заинтересуются откуда деньги на алименты?
- Ольга60 отвечает МашаЭто пристав решает сам.Да и рискованно,опишут и увезут всё подряд,потом замучаетесь возвращать.
- МашаДаже и незнаю.Алиментов у меня нет.КАЛЫМ))
- Kristina77 отвечает Маша| 1 ответЗачем Вы платите по 50 рублей? Не платите - быстрее закроют.
Всем привет. - КИНХ отвечает Ольга60| ответов 2А чего там интересоваться?!У меня зарплата "белая".