Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 10
    Добрый день.Подскажите.И как же банкротится через М Ф Ц.Я им сегодня звонила,толком они сами не знают.Сказали только ,написать заявление,и указать кому и сколько должна.Но вот загвоска,в сми болтают,что только по закрытым производствам.Мож что не понимаю.)))
  • 0
    Ольга60 отвечает Маша
    | ответов 2
    Да,должны быть закрыты все исполнительные производства,не должно быть дохода ни зарплаты ни пенсии.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Привет.
    ИП должны быть закрыты только ст 46 ч.1 п.4 вроде как.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    Да.Закон для бомжей.Но,например,если я бомж и(или) у меня все ИП закрыты,то на фига мне банкротство?
  • 0
    КИНХ
    | ответов 6
    Ну почему ,Оль,для бомжей?!У нас на форуме много у кого алименты сделаны и пристав закрывает ИП по статье.Я вот лично уже подумываю про то ,чтобы БРС опрокинуть.Подожду пока, когда нормально работать начнёт закон,время есть.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Дохода не должно быть вообще! А от алиментов всё равно что-то остаётся.Или не остаётся.?Всё лучшее детям?
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | ответов 5
    У меня 2 производства,нет на мне не фига.Работаю не офиц.Но произв не закрыты плачу по 50р.Как же их закрыть.Может пристова пригласить.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | ответов 4
    Детям и маме)))))
  • 0
    Ольга60 отвечает Маша
    | ответов 2
    Куда пригласить? В ресторан?
  • 0
    Маша отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Домой,да пусть опишут что нибуть.У меня на все есть документы,что это не моё.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Хорошо.А если при банкротстве заинтересуются откуда деньги на алименты?
  • 0
    Ольга60 отвечает Маша
    Это пристав решает сам.Да и рискованно,опишут и увезут всё подряд,потом замучаетесь возвращать.
  • 0
    Маша
    Даже и незнаю.Алиментов у меня нет.КАЛЫМ))
  • +1
    Kristina77 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Зачем Вы платите по 50 рублей? Не платите - быстрее закроют.
    Всем привет.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А чего там интересоваться?!У меня зарплата "белая".