Новое Банкротство
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга60 отвечает Kristina77Привет.Кристин!
- Ольга60 отвечает КИНХ| 1 ответТак в этом законе и написано,что не должно быть дохода.Никакого.Я так понимаю,что если алименты,значит есть доход.
- КИНХ отвечает Ольга60Почитаю,как следует.
- Глафира| ответов 6Всем привет!
Где закон читаете?
Я только вариант с правками нашла. - Ольга60 отвечает Глафира| ответов 5Да везде.Сегодня по всему инету,взахлёб.
- Глафира отвечает Ольга60| ответов 4Да это понятно.
А сама редакция есть?Киньте ссылочку - Нева отвечает Глафира| ответов 3Я как поняла,суммы долгов учитыватся без штрафов,неустоек и процентов..🤔..надо сходить на разведку..чуть позже
- Маша| 1 ответ
- Глафира отвечает МашаЭто не редакция закона,а статья,описание.
- Глафира отвечает Нева| ответов 2Привет!Это еще один моразм))Меня больше интересует вопрос все ли долги должны быть закрыты приставами?
Надо чтобы заработало,там посмотрим,пока в МФЦ ничего не могут сказать. - Нева отвечает ГлафираНу..да...как я поняла..все ип которые были открыты,должны быть закрыты..во приставы поиздеваются..хрен закроют же..
- Ольга60 отвечает ГлафираЭтот дурацкий закон сегодня только вступил в силу.И там именно о том,что ИП должно быть закрыто по пункту 4 46й статьи.Да вот пристав прямо разбежался и упал.
- Киса мурысаЗакон о банкротстве, просто со свежими правками, в любом консультанте.
- admin отвечает МашаПросьба продолжить обсуждение по ссылке
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df1001 ... krotstve-fizlic
Спасибо!