Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    1 отвечает Андрей877
    Спасибо еще раз! А то моя судья в отпуске и вот направляю возражение на иск ее замене и не знаю насколько дотошная она, не хотелось бы допустить какую либо ошибку. Помню Бывалый вообще описывал проблемы в суде из-за личной неприязни судьи к его клиенту.
  • 0
    Ирина отвечает 1
    | ответов 5
    А для чего вы это делаете ? После завершения процедуры нужно куда то выписку что ты банкрот предоставить!?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Если подают в суд на взыскание обанкроченного долга, нужно предоставить в суд документы о банкротстве, чтобы истцу отказали.
  • 0
    1 отвечает Ирина
    Даже после завершения банкротства на вас могут подать в суд, а судьям пофиг тупо иск удовлетворяют и все, поэтому нужно отслеживать эти моменты. Так на меня подали каллы которые купили долг за месяц до окончания банкротства
  • 0
    Энн
    | ответов 3
    Здравствуйте! Такой вопрос, прохожу внесудебное банкротство, в реестр включен долг от Пей пс, который был в 21году продан мфк Коллекшн, сегодня прилетает Ип от пристава от ооо Гас система, получается в октябре 21 года Коллекшн продали им долг и эти Гасы , получив на руки исп лист из суда, ринулись к приставам. Суд был 19.10.22, процедура моя начата 22.10.22, завершится в апреле. Что делать в этом случае, чтобы пристав закрыл производство?
  • 0
    Энн
    Забыла добавить, в списке кредиторов у меня-мфк Коллекшн, Гас система нигде не фигурировала и никакого уведомления о продаже долга им я не получала
  • 0
    1 отвечает Энн
    Они получили судебный приказ ? Или это был иск
  • 0
    1 отвечает Энн
    | 1 ответ
    Лично я подавал ходатайство через гос.услуги что у меня проходит внесудебка и прикладывал файл из ЕФРСб.  Попробуйте направить тоже
  • 0
    Энн отвечает 1
    Это был иск, суд приказ я отменяла еще до процедуры банкротства!
    А как я направлю ходатайство, там в кредиторах у меня указал Коллекшн, а иск подавал Гас система!
  • 0
    Энн
    | ответов 4
    Я по запросам пристава смотрю, она запрашивала данные из Ефрсб, но кредитор то другой и она производство открыла
  • 0
    1 отвечает Энн
    | ответов 3
    Вы мне такие претензии кидаете, будто это я не подготовился перед процедурой банкротства и не сделал запрос в НБКИ. Пишите ходатайство , где изъясняете всю ситуацию прикладываете номера договоров и тд. А вообще пох, делайте что хотите.
  • 0
    1 отвечает 1
    | ответов 2
    Вы наверное оценили по восклицательным знакам, что я претензии кидаю вам?😀 А я даже и не думала, ну извините, не так сформулировала вопрос. К чему здесь агрессия?🤷🏻‍♀️
  • 0
    Энн
    Вы наверное оценили по восклицательным знакам, что я претензии кидаю вам?😀 А я даже и не думала, ну извините, не так сформулировала вопрос. К чему здесь агрессия?🤷🏻‍♀️
  • 0
    1 отвечает 1
    | 1 ответ
    Я вам сказал, что делать. Возможно Андрей поправит позже, но  вы можете ходатайствовать приставу о приостановке ип на время процесса внесудебного банкротства , так как  изначальный кредитор в списке и вас не извещали о продаже.  Я лично пока не вижу другого варианта развития событий , опять же Андрей может лучше подсказать
  • 0
    Энн отвечает 1
    Спасибо вам, попробую

Ответить на тему