Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    lusha отвечает Андрей
    | ответов 5
    Сходили к приставу. Такая ситуация
    Ип открытое в 2020 году согласны закрыть по 4 пункту.
    Но у нас есть ип закрытые по 3 пункту 21.12.22, а возбуждено оно было 07.08.18
    Так подойдет для мфц?
  • 0
    1 отвечает lusha
    | ответов 3
    Вам без разницы когда было какое возбуждено, главное после закрытия по нужной статье , чтобы не возбудилось новое.
  • 0
    Андрей отвечает lusha
    Да, подойдёт.
  • 0
    Lusha отвечает 1
    | 1 ответ
    Не возбудилось новое при подаче в мфц ?
    Если уже после подачи доков возбудят?
    Есть еще в налоговой долг, но они пока в суд не подали. По ним ип нет
    Я хочу этот долг тоже указать в заявлении
  • 0
    lusha отвечает 1
    Не возбудилось новое при подаче в мфц ?
    Если уже после подачи доков возбудят?
    Есть еще в налоговой долг, но они пока в суд не подали. По ним ип нет
    Я хочу этот долг тоже указать в заявлении
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Может кто подскажет, как быть в данной ситуации.
    В конце марта завершится процедура внесуд банкротства. В ФССП так и висят открытые производства с 2019 года, которые указаны с списке банкротства.
    Я не работаю. Но мне необходимо сейчас устроится на работу. Каждый месяц приставы обращаются во все структуры в поисках доходов, на дебетовых картах наложено списание. Получается, работу пока нет смысла искать до конца марта?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | ответов 3
    Вам с даты возбуждения процедуры должны были по вашему заявлению приостановить ИП. Соответственно без права на запросы в структуры и наложение списания, как вы выражаетесь.

Вы этого не сделали, значит уже в апреле обращайтесь с заявлением на окончание ИП по 47.1.7.1
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо, Андрей, за ответ. А сейчас у меня нет возможности просить о приостановке ИП?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Можно. Просто уже две трети срока прошло. А так можно.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Тогда буду пробовать)
    Спасибо. Здоровья и всех благ вам!
  • 0
    Черепашка
    Доброе утро, форумчане! Прохожу процедуру внесудебного банкротства.  И сегодня ночью прилетает смс от Сбера, что на картах арест или взыскание от КА Голиаф. Списали 20 рублей. А их я тоже вносили в список кредиторов. Кто подскажет, что делать в этом случае? Нести  в банк распечатку с ЕФРСБ? Снимут арест в банке?
  • 0
    Черепашка
    | ответов 2
    На горячей линии сбера сказали, что только через 6 месяцев от начала внесудебного банкротства могут снимать арест с карт. И типа распечатка с сайта ЕФРСБ дня них ничего не значит. У кого такое же было?
  • 0
    дарья
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста а исполнительский сбор включать при внесудебном банкротстве и куда его записывать если да?
  • 0
    марина
    | ответов 7
    Второй раз возвращают заявление, пишут в уведомление:  отсутствия  сведений о возвращении исполнительного документа взыскателю по основаниям, предусмотренным п 4 ч1 ст 46. К приставу идти У меня на сайте у пристава это всё есть т е п4 ч1 ст 46
  • 0
    Андрей отвечает марина
    | ответов 2
    А при чём здесь пристав? МФЦ смотрит сайт ФССП. Тыкните их носом тогда, что ли.

Ответить на тему