Спасибо за ответ. А если попытаться с приством договориться об изменении пункта на 46.4? Реально, как думаете? По сути, смысл в пунктах один, а итог другой.
Предполагаю, что нужно писать поставщика услуг и номер договора, на основании которого эти услуги предоставляются.
0
Lusha
добрый день
0
lusha
| ответов 11
добрый день.как же я рада что я вас нашла!! ситуация такова: у мужа долги закрыты по 46,1.3 : атб продал айди коллект сумма 341 основной долг ,проценты 69 тыс сбер 97 тыс налоговая 14 тыс висят еще не подавали в суд налоговая 6 тыс ип окончено 46,1,3 штрафы за налоги 600 руб (хочу приостановить 46,1,4 у пристава) и есть какая то задолженность закрытая по 46,1,4 я не знаю ни сумму ни кредитора(но она и не подходит тк закрыта в 2021, а после нее возбуждали новые ип) и еще есть долги у приставов давние висят без сумм их же нужно указывать при банкротстве? как вложиться в сумму 500 тыс в нашей ситуации? я готова после банкротства остатки сумм оплатить, главное списать бОльшую часть.
0
Надежда
| 1 ответ
Добрый день! Процедура завершения банкротства день в день или сколько надо ждать? Сегодня ровно 6мес. с подачи заявления.
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг обязан в день завершения процедуры внесудебного банкротства гражданина включить в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведения о завершении такой процедуры.
0
Евгений
Подскажите . Долг 400к. В двух банков 46. Ч1, по Работаю официально . зарплата на карту . Имущество нет . Могу ли я обанкротится через нфц бесплатно
0
Евгений
| ответов 2
Подскажите . Долг 400к. В двух банков 46. Ч1, п3 Работаю официально . зарплата на карту . Имущество нет . Могу ли я обанкротится через нфц бесплатно
Андрей привет. Ты мне уже как-то отвечал тут, можешь пожалуйста написать в телеграмм мне? есть пару вопросов по банкротству, совсем уже в голове все перемешалось(( @Borisbritva420 - телеграмм мой, буду ооооочень признателен !!!
Ответить на тему