Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Спасибо за ответ. А если попытаться с приством договориться об изменении пункта на 46.4? Реально, как думаете? По сути, смысл в пунктах один, а итог другой.
  • 0
    1 отвечает Ирис11
    Каких еще полно? Кроме закрытого ип по нужной статье и не возбужденных после закрытия новых ип, условий  нет.
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну как один? Пункт 3 означает должник (и/или имущество) не найден. Пункт 4 значит вы ни от кого не скрываетесь, а у вас реально ничего нет.

Попробовать можно, но это раньше надо было с приставом обсуждать. Сейчас уже больше вероятности отказа.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    Андрей, благодарю Вас. Вы все доходчиво объясняете.. Будем думать, как быть.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, может кто знает, скажите пожалуйста, что писать в графе "основание возникновения"(список кредиторов) при долге ЖКХ?
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Предполагаю, что нужно писать поставщика услуг и номер договора, на основании которого эти услуги предоставляются.
  • 0
    Lusha
    добрый день
  • 0
    lusha
    | ответов 11
    добрый день.как же я рада что я вас нашла!!
    ситуация такова:
    у мужа долги закрыты по 46,1.3 :
    атб продал айди коллект  сумма 341 основной долг ,проценты 69 тыс
    сбер 97 тыс
    налоговая 14 тыс висят еще не подавали в суд
    налоговая 6 тыс ип окончено 46,1,3
    штрафы за налоги 600 руб (хочу приостановить 46,1,4 у пристава)
    и есть какая то задолженность закрытая по 46,1,4 я не знаю ни сумму ни кредитора(но она и не подходит тк закрыта в 2021, а после нее возбуждали новые ип)
    и еще есть долги у приставов давние висят без сумм
    их же нужно указывать при банкротстве?
    как вложиться в сумму 500 тыс в нашей ситуации?
    я готова после банкротства остатки сумм оплатить, главное списать бОльшую часть.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Добрый день! Процедура завершения банкротства день в день или сколько надо ждать? Сегодня ровно 6мес. с подачи заявления.
  • 0
    Quq отвечает Надежда
    Quote:
    Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг обязан в день завершения процедуры внесудебного банкротства гражданина включить в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведения о завершении такой процедуры.
  • 0
    Евгений
    Подскажите .
    Долг 400к. В двух банков   46. Ч1, по
    Работаю официально . зарплата на карту .
    Имущество нет .
    Могу ли я обанкротится через нфц бесплатно
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Подскажите .
    Долг 400к. В двух банков   46. Ч1, п3
    Работаю официально . зарплата на карту .
    Имущество нет .
    Могу ли я обанкротится через нфц бесплатно
  • 0
    Андрей отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Без пункта 4 нет, не можете.
  • 0
    Борис4-20 отвечает Андрей
    Андрей привет. Ты мне уже как-то отвечал тут, можешь пожалуйста написать в телеграмм мне? есть пару вопросов по банкротству, совсем уже в голове все перемешалось((
    @Borisbritva420 - телеграмм мой, буду ооооочень признателен !!!
  • 0
    Дмитрий отвечает lusha
    | ответов 10
    Посоветовал бы вам дождаться поправок 1 июня 2023 года)) в интернете посмотрите

Ответить на тему