Ну если только одна карта в аресте, а на фссп и госах ничего нет, то поздравляю ваш судебный приказ просто отнесли напрямую в банк и в таком случае пристав никакого к этому отношения не имеет и закрывать ничего по нужной вам статье не будет. Ждите второй судебный приказ вдруг его приставам отнесут и тогда смотрите .
Татьяна, ну вам же выше и я, и Андрей уже писали, что у вас может быть хоть 20 штук открытых ип и если одно из них закрывают по 46.1.4 уже можно бежать в мфц независимо на другие ип, НО если ПОСЛЕ закрытия одного ип по нужной вам статье, возбудили другое ип, то вам внесудебка не подходит
0
Максим
| ответов 3
Всем здравствуйте. Есть два действующих и одно закрытое ИП.
1) открыто 23.03.22, закрыто 13.12.22 по 46.1.4 2) открыто 05.04.22 3) открыто 25.11.22
Также назначен суд с еще одним кредитором на 13.01.23, который он очевидно выиграет. Получается, я сейчас могу подать на внесудебку или есть какие-то нюансы?
Андрей, подскажите еще, можно ли в заявлении указывать "свежих" кредиторов, по которым еще идут начисления процентов? Условно говоря тело 20, текущий долг 35, а максимально накрутят 50. Какую в таком случае сумму указывать, текущую?
Да, на день подачи заявления. Возбуждение процедуры останавливает проценты.
0
Татьяна
| ответов 4
Спасибо за разъяснения! А чтобы пристав закрыл по 4 а не 3, мне типа скрываться не надо? На прием сходить ? Интересно а если я скажу что мне прям надо п4 для банкротства, пойдут ли на встречу.. Им тоже лучше ведь , не надо будет одни и те же ип по сто раз открывать закрывать
что значит скрываться? Вас никто и не разыскивает-если пристав решит закрыть по 4. то закроет, ваши просьбы могут только навредить, никто же не знает что у каждого в голове. Но могут и помочь-этого никто вам не скажет, как говорится-чисто субъективный фактор
И то это не гарантирует 4, я ходил на приём и всё равно пристав по 3 закрыл и только одно ип, а у меня их 7 было.
0
Должник
| ответов 31
Еще раз всем привет. Ответа не получил, но после начала банкротства планируется суд. Что в данном случае делать ? Вроде мораторий на штрафы и проценты, но кредитор заявил большую, чем тогда, когда я подавал в мфц. Второй вопрос, приставы закроют ип, но если кредитор в банк отправит, как свою пенсию защитить?
Я лично просил, так как ему все равно какой пункт. Он обжаловал именно для моего банкротства. Если предупредить его, то закроет по 4 пункту, так как не имеет права не закрывать, вы же на приеме, не скрываетесь. Было бы имущество, арестовал бы, если закрывает по 3, то у него нет на вас ничего, тупо просите 4.
Ответить на тему