Не увидела , что тут уже ответили давно, жалоба была в том, что они не реагировали на все мои доказательства прохождения процедуры и всеми путями пытались взыскать долг, в том числе звонки 3 лицам+угрозы.
Ну так по факту поход за СП это не отменяет, как видите. Отменяйте СП. Если пойдут с иском, напишете мотивированные возражения, с приложением распечаток скриншотов ЕФРСБ. Им откажут и можно будет взыскать судебные расходы.
Скажите пожалуйста, если есть закрытые по статье у приставов дела, но сейчас открылось новое по алиментам, можно подавать на процедуру, естественно алименты не включаю
Думаю нет, нельзя. У вас возбуждено иное ИП после возвращения ИЛ взыскателю. Да, алименты не банкротят. Но то, что ИП по алиментам не считается, в законе нет такого указания. Возбуждено ИП значит возбуждено, се ля ви.
А это вы алименты должны?
0
Татьяна
| ответов 8
На сайте ЕФРСБ спустя полгода сообщение о завершении процедуры. Самой оповещать приставов об этом?
Должно. Всё равно бумажных документов о внесудебном банкротстве не существует, не считая справки из МФЦ о приёме документов, но она и не имеет отношения.
Нет, бывший муж. У нас просто ситуация, я прошла процедуру, включила коммуналку, не списывают т.к он тоже собственник. Ему банкротиться можно, но я подавала на алименты, и вновь открытое получается
Ответить на тему