Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Аня
    Прохожу сейчас проверку службы безопасности почты россии на долбоного оператора связи,вот и посмотрим берут ли с долгами обонкротившуюся женщину .текучка кадров там ого го. Возьмут ли на [***] должность за копейки.просто тут кто то спрашивал. Ради интерес а прошла собеседования.
  • 0
    Андрей
    | ответов 11
    Я не знаю точно, как указывать ЖКХ, уж извините. Только знаю, что имеете право, а вот как указать, там есть свои нюансы. У меня в семье за ЖКХ все платят, не подскажу.
  • 0
    Темыч отвечает Андрей
    Спасибо всё равно. Там разберусь уже когда дойдет до этого
  • 0
    Ира отвечает Андрей
    | ответов 9
    Я вот что то никак не пойму ,занесли в реестр меня,написала приставу ходатайство  на приостановку ип,а она закрыла ип в связи что гражданин признан банкротом,  так вроде я еще не банкрот  или так положено?
  • 0
    Андрей отвечает Ира
    | ответов 8
    Правильно приостановление, через полгода окончание. Но вам так даже лучше, если взыскатель не будет оспаривать.
  • 0
    Юля отвечает Андрей
    | ответов 7
    Подскажите плиз,кредитор отнес ил в банк,что мне делать,что б разблокировать счет,отнести в банк справку  выданную мфц, что я нахожусь в реестре?
  • 0
    Андрей отвечает Юля
    | ответов 6
    И распечатки скриншотов ЕФРСБ.
  • 0
    Мила отвечает Андрей
    | ответов 5
    Андрей, посоветуйте пожалуйста. Я же могу не отменять Суд приказы, для того чтоб быстрее приставам ушло моё дело и они начали проверять меня? Или отменять и только после того как кто-то подаст иск уже этого ждать? И еще вопрос, если я вот один приказ не отменила, что там дальше происходит в суде? Я просто очень далека от этого всего
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    | ответов 4
    Да, в этом есть логика. Только потом, как сделаете банкротство, отлавливать СП и отменять аресты. Но то же самое и с ИЛ по вступившему в силу решению суда по иску может быть.

В суде ничего, просто отправляют СП взыскателю, а он уже в течение 3 лет предъявляет к взысканию либо напрямую в банк, либо приставам. Напрямую в банк 46 статьи не бывает, только у приставов. То есть вам ждать, пока СП висит напрямую в банке, и не допускать взыскания. СП заберут из банка и отнесут приставам, там уже добивайтесь 46.1.4
  • 0
    Мила отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну у меня как бы в принципе все условия есть для этой статьи, понимаю конечно что удача тоже важна там. А отменять приказы и аресты это в случае чего? Не совсем поняла( типа может  такое быть, что когда банкротство вступит в силу, я например буду официально работать или если вдруг приобрету имущество, то у меня его уже могут попытаться забрать?) или что-то не так я поняла..
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    Всё так поняли. На СП не написано, что долг обанкрочен.
  • 0
    Мила отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Но после отмены приказа мной, они могут и не пойти ща иском, да? Так понимаю как повезёт?
  • 0
    Андрей отвечает Мила
    Да. И тогда не будет ИЛ, не будет ИП, не будет его закрытия по 46.1.4, не будет внесудебного банкротства.
  • 0
    Рада
    | ответов 4
    Ребят подскажите, как быть. Очень умное агентство АСВ требовало с меня долг, который находится на стадии внесудебного банкротства , вот 18 ноября мне приходит оповещение, что я банкрот официально, но сегодня получила от них судебный приказ, несмотря на жалобу в ФССП, которую мне удовлетворили.
  • 0
    Андрей отвечает Рада
    | ответов 3
    О чём вам ФССП удовлетворила жалобу? Судебный приказ в любом случае отменяется. Хоть банкрот, хоть не банкрот. Отменяйте судебный приказ. В чём вопрос?

Ответить на тему