Если вы хотели дать бывшему мужу обанкротиться внесудебно через МФЦ, не надо было относить ИЛ на алименты приставам. Теперь разве что отозвать и чтобы убрали ИП с сайта. Но уберут ли, и какие последствия могут быть для вас, ничего не подскажу.
Я приставам отдавала распечатку с сайта федресурс, там в сообщении об окончание процедуры, можно на него нажать открываются подробности, в правом углу заказать выписку, скачивается в пдф файле, вот её направляем приставу в ней есть электронная подпись.
Да получается, что вам списывают полностью долг, но если есть ещё собственники задолженность переходит к ним. Хотя это не справедливо, думаю как сформулировать вопрос в минфин, это же не логично, что каждый должен проходить процедуру, но пока комунальщики руководствуются законом о содидпрной ответственности. И да кстати, если есть не совершеннолетгие дети, которые собственники, благодаря ипотеки с погашение мат.капиталом, к ним тоже поступают иски от комунальщики, так как они собственники, только в лице законных представителей.
По временному лагу может и можно. Но я бы на вашем месте дождался чётко завершения. Вы можете согласиться на работу, и скажете будете выходить такого-то числа месяца.
Ответить на тему