Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает Наталия
    Если вы хотели дать бывшему мужу обанкротиться внесудебно через МФЦ, не надо было относить ИЛ на алименты приставам. Теперь разве что отозвать и чтобы убрали ИП с сайта. Но уберут ли, и какие последствия могут быть для вас, ничего не подскажу.
  • 0
    Наталия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Я приставам отдавала распечатку с сайта федресурс, там в сообщении об окончание процедуры, можно на него нажать открываются подробности, в правом углу заказать выписку, скачивается в пдф файле,  вот её направляем приставу в ней есть электронная подпись.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталия
    Да, спасибо, уже разобралась )
  • 0
    Ксения
    | ответов 12
    Здравствуйте! Нахожусь в процедуре внесудебного банкротства. Если устроюсь на официальную работу, то процедуру отменят?
  • 0
    Андрей отвечает Ксения
    | ответов 11
    Нет. Но лучше подождать. Горит?
  • 0
    Ксения отвечает Андрей
    Спасибо. Подожду)
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    Добрый день! Получается коммуналку нельзя списать, если в собственности только 1/2 квартиры?
  • 0
    Наталия отвечает Игорь
    | ответов 2
    Да получается, что вам списывают полностью долг, но если есть ещё собственники задолженность переходит к ним. Хотя это не справедливо, думаю как сформулировать вопрос в минфин, это же не логично, что каждый должен проходить процедуру, но пока комунальщики руководствуются законом о содидпрной ответственности. И да кстати, если есть не совершеннолетгие дети, которые собственники, благодаря ипотеки с погашение мат.капиталом, к ним тоже поступают иски от комунальщики, так как они собственники, только в лице законных представителей.
  • 0
    Игорь отвечает Наталия
    Понятно, спасибо. Значит не спишу коммуналку. Жаль
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 9
    Андрей, здравствуйте! У меня тоже про трудоустройство вопрос. Как считаете, на 6 -м месяце можно?) Или все же дождаться четко завершения?
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 8
    По временному лагу может и можно. Но я бы на вашем месте дождался чётко завершения. Вы можете согласиться на работу, и скажете будете выходить такого-то числа месяца.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 7
    Спасибо, согласна, терплю. А, интересно, если сразу после завершения трудоустроиться, будет право на вопрос?
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 6
    Право на что? Не понял.
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    | ответов 5
    Что произошли изменения, быстро, можно оплачивать и пр.
  • 0
    Андрей отвечает Светлана
    | ответов 4
    Нет, всё это возможно только до завершения.

Ответить на тему