Внесудебное банкротство через МФЦ

• 0
    Андрей отвечает Наталия
    Сами всё процитировали, что опровергает ваши не соответствующие действительности утверждения. Что после этого вы нам хотите доказать?
  • 0
    Артур
    | ответов 4
    Здравствуйте сегодня нашёл себя на федресурсе что значит запущен механизм банкротства?!
  • 0
    Quq отвечает Артур
    | ответов 2
    Если в ЕФРСБ внесено сообщение о возбуждении процедуры внесудебного банкротства гражданина, то да.
  • 0
    Андрей отвечает Артур
    Сообщение о возбуждении? Да, поздравляем. Теперь ждите полгода и свободный человек.
  • 0
    Артур отвечает Quq
    | 1 ответ
    Да, старые ип не писал им более 10 лет тыс 700 думаю и так отстанут третий раз подают надеюсь последний, просроченные по мфо написал тыс на 400, да тут многие спрашивали а мфошкам написать об этом начале банкротства может отстаёт кто или ждать судов и отменять, кто отправлял помогло кому или также звонят? Спасибо этому сайту так даже бы не знал что такое внесудебное судебное банкротство!!!
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Короче у меня было два закрытых по 46.1.4 и 11 открытых, думал не прокатит но норм занесли
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    Все как сказали главное последнее чтоб закрыто было хотя в мфц вам будут что то доказывать ни кого не слушайте их работа принять и все и выдать бумажку что приняли документы
  • 0
    Артур отвечает Артур
    | 1 ответ
    У меня в мфц втирали мне что закрытое по 46.1.4 начатое например в апреле и  законченное в ноябре и другое открытое в мае и не закрытое так что ища того что оно открыто раньше не примем и я не кому ни чего не объяснял просто спокойно сказал примите
  • 0
    Гость отвечает Наталия
    Тупица, то есть все 5 кредитов которые даже в просрочке не были мне случайно в реестр внесли? У меня в списке только 2 по котороым был суд.
  • 0
    Гость отвечает Артур
    Мне в мфц вообще ничего не втирали, просто проверили есть ли 46.1.4 и сказали пишите любые долги до 500к
  • 0
    Гость отвечает Quq
    Эта Наталья похоже юрист этих всех контор и ей не выгодно,чтобы люди шли в мфц. Мне в своё время такое же говорили в конторке по списанию долгов
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не совсем понимаю, что писать в заявлении в разделе "Сообщаю следующие известные мне сведения о кредитных организациях, с которыми у меня заключен договор банковского счета (вклада)" юристы разное советуют, кто то пишет, что достаточно указать один любой банк где открыт счет, кто то пишет все банки в которых открыты счета. У меня таких банков штук 10 наверное, а долги только в двух банках.
    Что вы указывали в этом пункте?
  • 0
    Павел
    Дополню: это там, где только два поля: наименование и БИК (не список кредиторов)
  • 0
    Quq отвечает Павел
    В этом пункте указывается банк, где открыт зарплатный счет, например. По сути, указывать надо любой банк, где есть дебетовые счета, чтобы если какой-то кредитор из списка (или СПИ) предъявил туда исполнительный лист, не начались бы исполнительные действия.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Quq я понял, благодарю за ответ.

Еще я думаю указать взнос за капитальный ремонт, он тоже указывается в основном списке кредиторов? Можно ли указать там сумму выше фактической, т.к. долги по нему накапливаются? (Судебный приказ отменял, но пришла досудебная претензия)

Ответить на тему