Кто брал мфо,и указывал неверные номера и место работы.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Арина отвечает Андрей| ответов 2А ты сколько брал то там что тебе 12 лет строгого режима то дали? Ты че там набрал то миллион или больше?
- Андрей отвечает АринаТы eбнyтая или прикидываешься???? НЕ САЖАЮТ У НАС ЗА ДОЛГИ ПЕРЕД МФО!!!! Аллиментщиков и то редко на поселок отправят!!!
- Виталик| ответов 10Хватит уже тут нагонять не че не будет сам торчу уже больше года 6 мфо
- Андрей отвечает Виталик| ответов 9Так а я о чем все время, ну сколько можно, с 2014 года торчу и банкам и мфо, каждый год плюс по 3 мфо добавляется. НИ РАЗУ, НИКОПЕЙКИ НИ ОДНОЙ МФО НЕ ОПЛАТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!
- Женек отвечает Андрей| ответов 8Да че вы там гоните? Не может такого быть у меня суды были.
- Андрей отвечает Женек| ответов 7ну у меня тоже были по домашним деньгам и по турбозайму, но прошло уже 4 с половиной года
так что норм - Вован отвечает Андрей| ответов 5Кристина говорила что могут подать даже через 10 лет в суд,и все что угодно может быть!?
- Женек отвечает АндрейУ меня по сбербанку и альфа банку и монезе
- Андрей отвечает Вован| ответов 3кристина наговорит, она то в личной жизни разобраться с кабелем мужем не может))) я говорю как есть, мне какое дело что там кристина плетет
- Андрей отвечает Вовансуд то был, списали по 46 статье и за 4,5 года они не чухнулись, сроки вышли.
- Дарт вейдерВообще мфо они все мирные нечего их боятся я уже 4 года торчу и не парюсь. Ну вот поругатся малеха могу а че пишут одно и тоже много раз это уже обсуждали.
- Вован отвечает Андрей| ответов 2А ты Кристюшу знаешь? Она девка правильая
- КарэнДа хватэт вам я вот щас брал у езаема и займера оны мнэ доволи 7 по 7 тыж
- Андрей отвечает Вован| 1 ответСоздай беседу святой кристины и нахваливай ее сколько душе угодно.
- Вован отвечает АндрейОк но только я слушаю её так как она тут много кому помогала