Кто брал мфо,и указывал неверные номера и место работы.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Айдархлебкот отвечает Арина| ответов 17Полиция ничего Вам не сделает) напишите заявление или объяснение "что вы вернёте долг и т.п. и не мошенница", все)
- Арина отвечает Айдархлебкот| ответов 16Есть факт что подадут на мошеничество эта екапуста? Вроде как конечно они в полицию не ходят да они и в суды то не ходят редко за сп. Фиг знает че то боязно.
- Айдархлебкот отвечает Арина| ответов 15Максимум только звонками достают, за СП в суд не бегают, на них все забивают, мало кто платит им
- Арина отвечает Айдархлебкот| ответов 14Вы тоже им должны?
- Айдархлебкот отвечает Арина| ответов 13Писал выше, теперь нет уже
- Арина отвечает Айдархлебкот| ответов 12Ну может уже все изменилось? ?
- Айдархлебкот отвечает Арина| ответов 11Нет, практически не поменялось, даже можете найти ветку и прочитать, тоже самое там и пишут, звонками могут доставать, это да
- Арина отвечает Айдархлебкот| ответов 10Зашла в ветку екапусты одна пишет за неверные номера и работу могут посадить суд и т.д. не ужили так может быть?
- Айдархлебкот отвечает Арина| ответов 2Дальше читайте сообщения, это лишь пугалки)))
- Арина отвечает АйдархлебкотПросто впервые сталкиваюсь с этим?!
- Арина отвечает АйдархлебкотПросто впервые сталкиваюсь с этим?!
- Андрей отвечает Арина| ответов 6Могут посадить, я пишу вам из тюрьмы. Дали мне 12 лет строгого режиму. Именно из за капусты, так что аккуратней. Завтра еще дело по веб займу будет дополнено, так что сумарный срок могут поднять
- Арина отвечает АндрейВы шутите или это правда??? Хватит пугать страшно аж делается
- Александр отвечает Андрей| 1 ответЧе вы гоните? Решили поругатся че то я должен два года и ничего не было. Имею 25 мфо
- Андрей отвечает АлександрГонять дepьмо по трубам. Не надоело этот бред еще читать посадят, уже клаву сломать охота от бесива. Посадят бл.ять и расстреляют как врага народа!!!!