Кто брал мфо,и указывал неверные номера и место работы.
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДмитрийК отвечает ДмитрийК| ответов 41 год там просрочка была
- Айдархлебкот отвечает ДмитрийК| ответов 3Это лига денег?
- ДмитрийК отвечает Айдархлебкотнет ,похожая ,у меня деньги надо м тоже была 35 тысяч брал ,вот в неделю 1500 платеж,потом забил , приезжали изрисовали ,я набил им , а лига денег еще не приезжала
- ДмитрийК отвечает Айдархлебкот| 1 ответэто 3 конторы одинаковые ,деньги на дом ,лига денег , фин молл
- Арина| ответов 25Я брала в екапусте и указала неверные номера и неверное место работы. И не плачу им уже 256 дней сменила номер езаему тоже указала неверные вот эти данные а паспорт и снилс указывала как есть
- ДмитрийК отвечает Арина| ответов 24ору у менчя 3 год почти капустка
- А рига отвечает ДмитрийК| ответов 23Я боюсь их вдруг подадут как мошеничество
- АйдархлебкотС екапустой тупанул, в том году летом о реструктуризации договорились, вообще можно было забить и не платить, кстати, ещё меня и опрокинули, оператор обещал после погашения новый займ, в итоге после оплаты мою анкету заблокировали))) тогда ещё "зелёным" был)
- ДмитрийК отвечает А рига| ответов 22нет ,они добрые
- Арина отвечает ДмитрийК| ответов 20Шутите? Они мне сказали что будет в суд идти или в полицию
- Сталкер7 отвечает ДмитрийКФинмолл немного лучше лиги. Берешь 30 отдать 65, а в лиге с 30 отдавать 72 за год. Только почему то финмолл не дали.
- Арина отвечает ДмитрийКХотят чтобы я вернулась им долг со мной разговаривает мой личный менеджер.
- ДмитрийК отвечает Арина| ответов 19нет ,они мне не звонят ,30 тысяч брал
- Арина отвечает ДмитрийК| ответов 18Мне звонит личный менеджер и угрожает полицией может сменить номер? Че то я боюсь их
- ЖучокМеня забыли уже в езаеме захожу в лк а там уже нет долга моего. Вот я в шоке то был.😒