Просто тут все пишут, что они сразу бегут
Скажите, как вы считаете, будет ли такой порядок действий правильным:
Оплачиваю по реквизитам в банке, беру две копии, оригинал оставляю себе, в суд заявление об отмене сп, копия паспорта, копия платежа
И отправляю им одну копию с описью и уведомлением о получении
Боюсь, что оплачу и они все равно побегут с иском
Зачем вы тогда СП отменяете? Положите нужную сумму на счет, больше неё не спишут. Сейчас кредиторы в банк СП несут первым делом. Далее можете позвонить им и сообщить, где деньги лежат - для ускорения процесса.
Смотрите, а сумма больше не станет от этого? Не хотелось бы просто до ареста доводить
После того, как сп вступит в силу, они же сразу побегут к приставам?
Приставы работают медленно это раз
Они могут не сразу к ним пойти
И тогда через какое-то время они обратятся в суд за пересчетом задолженности
И за проценты за пользование чужими денежными средствами
А в суде скажут, мол, мы ждали, вдруг она сама исполнит
Или скажут, что приставы ничего не сделали
И есть вероятность того, что ещё % сверху придётся платить
Не будет такого?
Вопрос а как отменили мне пошли смс типа счета орестован в сбере 18.786р что делать
Что делать?что делать?-муровью х..й приделать)))
А что тут отменять? Вам остаётся только выплачивать
Не станет, снимут сумму по СП. Арест карт - когда там нужной суммы нет. А так просто спишут и все.
Любому взыскателю выгодно как можно быстрей получить деньги. Поэтому они идут по банкам. Приставы не самый быстрый вариант.
Отменять судебный приказ с восстановлением сроков. Образцы есть в теме Судебный приказ
Откуда вы это взяли? Все, вам конечную сумму долга обозначили. Проценты больше не вырастут.
Спасибо огромное. Просто сталкиваюсь с таким первый раз и знакомая юрист накрутила, что нужно бежать и отменять судебный приказ, копии отправлять им в Новосибирск
Я уже собиралась бежать)
Теперь буду ждать, пока спишут
Логично же, что больше они не могут списать, приказ вынесен, осталось дождаться его исполнения
Конечно. Если вы готовы оплатить, то нет смысла отменять судебный приказ. Это личный выбор каждого, а ваша знакомая, уж извините, не совсем грамотна - копии отмены СП всем сторонам отправляет суд, никак не должник.
И действительно, чтобы побыстрей закрыть долг, сообщите им через сайт или по телефону, что деньги по СП в ваш адрес они могут списать через Сбер, или какой там у вас банк.
У меня право онлайн отнесли приказ в банк. Оценив все за и против решила не отменять. Т.к. после отмены эти сразу идут с иском а там еще пошлина.. насчитано у них все верно. Иск бы в любом случае я проиграла.
Ответить на тему