• 0
    Алина отвечает Зайка
    | ответов 15
    Просто тут все пишут, что они сразу бегут
    Скажите, как вы считаете, будет ли такой порядок действий правильным:
    Оплачиваю по реквизитам в банке, беру две копии, оригинал оставляю себе, в суд заявление об отмене сп, копия паспорта, копия платежа
    И отправляю им одну копию с описью и уведомлением о получении
    Боюсь, что оплачу и они все равно побегут с иском
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 14
    Зачем вы тогда СП отменяете? Положите нужную сумму на счет, больше неё не спишут. Сейчас кредиторы в банк СП несут первым делом. Далее можете позвонить им и сообщить, где деньги лежат  - для ускорения процесса.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Смотрите, а сумма больше не станет от этого? Не хотелось бы просто до ареста доводить
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 6
    После того, как сп вступит в силу, они же сразу побегут к приставам?
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 4
    Приставы работают медленно это раз
    Они могут не сразу к ним пойти
    И тогда через какое-то время они обратятся в суд за пересчетом задолженности
    И за проценты за пользование чужими денежными средствами
    А в суде скажут, мол, мы ждали, вдруг она сама исполнит
    Или скажут, что приставы ничего не сделали
    И есть вероятность того, что ещё % сверху придётся платить
    Не будет такого?
  • 0
    Артем отвечает Юлия
    | ответов 3
    Вопрос а как отменили мне пошли смс  типа счета орестован в сбере 18.786р что делать
  • 0
    Сергей отвечает Артем
    Что делать?что делать?-муровью х..й приделать)))
  • 0
    Алина отвечает Артем
    А что тут отменять? Вам остаётся только выплачивать
  • 0
    Гость отвечает Алина
    Не станет, снимут сумму по СП. Арест карт - когда там нужной суммы нет. А так просто спишут и все.
  • 0
    Гость отвечает Алина
    Любому взыскателю выгодно как можно быстрей получить деньги. Поэтому они идут по банкам. Приставы  не самый быстрый вариант.
  • 0
    Гость отвечает Артем
    Отменять судебный приказ с восстановлением сроков. Образцы есть в теме Судебный приказ
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 3
    Откуда вы это взяли?  Все, вам конечную сумму долга обозначили.  Проценты больше не вырастут.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 2
    Спасибо огромное. Просто сталкиваюсь с таким первый раз и знакомая юрист накрутила, что нужно бежать и отменять судебный приказ, копии отправлять им в Новосибирск
    Я уже собиралась бежать)
    Теперь буду ждать, пока спишут
    Логично же, что больше они не могут списать, приказ вынесен, осталось дождаться его исполнения
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    Конечно.   Если вы готовы оплатить, то нет смысла отменять судебный приказ. Это личный выбор каждого, а ваша знакомая, уж извините, не совсем грамотна - копии отмены СП  всем сторонам отправляет суд, никак не должник.
    И действительно, чтобы побыстрей закрыть долг, сообщите им через сайт или по телефону, что  деньги по  СП в ваш адрес они могут списать   через Сбер, или какой там у вас банк.
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 4
    У меня право онлайн отнесли приказ в банк. Оценив все за и против решила не отменять. Т.к. после отмены эти сразу идут с иском а там еще пошлина.. насчитано у них все верно. Иск бы в любом случае я проиграла.

Ответить на тему