Взыскатель может и напрямую отнести полученный СП в банк это его право.А банк будет списывать по нему в счёт оплаты долга.Узнавайте в банке что у вас.Если это произошло отменяйте приказ и несите отмену в банк.Приставы тут уже не при делах.
0
Alex Spb
Тут все по алгоритму.Если пропуск отмены судебного приказа по уважительной причине то сначала ходатайство на восстановление срока подачи возражения с доказательствами (у меня так с савд было)если уведомление не получали под роспись и приказ вернулся в суд с отметкой о невручении(неверный адрес был например)и одновременно заявление об отмене судебного приказа.Как правило по уважительной причине суд всё удовлетворяет и далее определение несём в банк или приставу
0
ГостьЯ
| 1 ответ
Отправила вчера на электронную почту письмо об отмене сп, тишина.
Подскажите как мне сейчас оттянуть заседание. Впервые столкнулась с этим
0
Антон
Мой совет по отправки отправлять на адрес судебного участка возражение по отмене судебному приказа и дополнительно отправляйте через гас правосудие.
0
Ольга
| ответов 4
Здравствуйте! Вчера принесли письмо из суда, с просьбой явиться для розяснительной беседы . Письмо вручили дочери (ей 19) она расписалась, меня дома не было. Как лучше поступить? кто сталкивался?
Всю судебную корреспонденцию рекомендую обязательно получать. Неполучение судбных писем ни от чего вас не освобождает. Предварительная беседа - подготовка к слушанью.
Не разъяснительной, а предварительной. Это письмо вас ни к чему не обязывает, не хотите, не ходите ни на беседу, ни в суд. Это же не уголовка - насильно не приведут) Просто присудят всю требуемую сумму. Я бы на вашем месте сходил увидеть документы, сравнить, все ли правильно насчитали
Ответить на тему