• 0
    Alex Spb отвечает Гость
    Взыскатель может и напрямую отнести полученный СП в банк это его право.А банк будет списывать по нему в счёт оплаты долга.Узнавайте в банке что у вас.Если это произошло отменяйте приказ и несите отмену в банк.Приставы тут уже не при делах.
  • 0
    Alex Spb
    Тут все по алгоритму.Если пропуск отмены судебного приказа по уважительной причине то сначала ходатайство на восстановление срока подачи возражения с доказательствами (у меня так с савд было)если уведомление не получали под роспись и приказ вернулся в суд с отметкой о невручении(неверный адрес был например)и одновременно заявление об отмене судебного приказа.Как правило по уважительной причине суд всё удовлетворяет и далее определение несём в банк или приставу
  • 0
    ГостьЯ
    | 1 ответ
    Отправила вчера на электронную почту письмо об отмене сп, тишина.
  • 0
    Гость отвечает ГостьЯ
    В суд хоть позвонили бы сегодня, узнали, принято ли письмо.
  • 0
    Ира отвечает AlexSpb
    Подскажите как мне сейчас оттянуть заседание. Впервые столкнулась с этим
  • 0
    Антон
    Мой совет по отправки отправлять на адрес судебного участка возражение по отмене судебному приказа и дополнительно отправляйте через гас правосудие.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте! Вчера принесли письмо из суда, с просьбой явиться для розяснительной беседы . Письмо вручили дочери (ей 19) она расписалась, меня дома не было. Как лучше поступить? кто сталкивался?
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    | ответов 2
    Всю судебную корреспонденцию рекомендую обязательно получать. Неполучение судбных писем ни от чего вас не освобождает. Предварительная беседа - подготовка к слушанью.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    Не разъяснительной, а предварительной. Это письмо вас ни к чему не обязывает, не хотите, не ходите ни на беседу, ни в суд. Это же не уголовка - насильно не приведут) Просто присудят всю требуемую сумму.
    Я бы на вашем месте сходил увидеть документы, сравнить, все ли правильно насчитали
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    Она его уже получила, за неё дочка расписалась
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Вот и славно. Не надо в этом искать плохого. Своевременное получение судебной корресподенции всегда в плюс а не в минус. Не надо этого боятся.
  • 0
    Алина
    Привет, через сколько будет иск после отмены судебного приказа?
  • 0
    Зайка
    | ответов 18
    Месяца через 3
  • 0
    Алина отвечает Зайка
    Ого, т.е они не сразу идут? Мне до 4-го июня нужно отменить сп, я хотела оплатить по реквизитам на сайте 7-го, в понедельник
  • 0
    Алина отвечает Зайка
    Ну, отменить и через пару дней заплатить

Ответить на тему