• 0
    фиалке  гость
    Я тоже сам отнесу   в суд и отдам  секретарю Т к  знаю  как  работает наша   любимая почта
  • 0
    ГостьЯ отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Я сегодня ходила в суд, не пускают они внутрь из за пандемии. Мне так и сказали у входа, и на сайте написано что все взаимодействия только по почте
  • 0
    ГостьЯ
    Может у вас в городе другие правила.
    Но у нас нельзя проходить
  • 0
    для efwf232ff23
    efwf232ff23  Извините за   назойливость  Но тогда надо  отдавать в суд   две копии паспорта так да    ?  Заявление  на отмену сп   понятно   два экземпляра  а   копию паспорта вы прикладываете в одном или двух экземплярах ?  Лучше здесь слыть  за профана чем в суде краснеть
  • 0
    Фиалка отвечает ГостьЯ
    У нас так было по осени. Я заявление на развод отправляла по почте. Сейчас нормально, пускают.
  • 0
    Гость
    В Москве не пускают Все  иски по почте  На прием к председателю   суда запись за месяц  Это районный суд
  • 0
    ГостьЯ
    | ответов 4
    У нас в Татарстане прям строго со входом.
    Мне конечно хотелось лично в суде вопрос решить
  • 0
    Гость отвечает ГостьЯ
    Не нужно для   приказного производства  два заявления.  Тем более две копии паспорта. У вашего кредитора ваши паспортные данные и так есть.
    Поясню - для вынесения судебного приказа   кредитор не обязан уведомлять вас  о том, что он подал соответствующее заявление . Также и с отменой. Ваша МФО подала на СП - суд вынес его и уведомил вас. Вы возразили - суд отправляет вам отмену и кредитору отмену.
    В случае с иском, будь то долг, развод или еще что, истец должен уведомить вторую сторону самостоятельно, и предоставить в суд доказательства, что иск отправлен.
  • 0
    Гость отвечает ГостьЯ
    | ответов 2
    Отследите по трек-номеру доставку, и позвоните в суд. Все равно в день получения заявления отмену не вынесут. Я вас по человечески понимаю, сам звонил в суд, т.к. прийти нельзя было. Нормально разъяснили по телефону, что возражение получено. Отменить обязаны, если вы получили СП в срок.
  • 0
    Дмитрий отвечает Валентина
    madman10@mail.ru
    Если не трудно, вышлите образец отмены
  • 0
    ГостьЯ отвечает Гость
    | 1 ответ
    Благодарю за ответ.
    Как думаете отправки электронной почтой достаточно, как они сказали?
    Или лучше дополнительно заказное.
    На сайте написано что сп от 14 мая, однако писем нет.
    Но в письме я им пояснила, что только сегодня ознакомились с сп. Так как не было уведомления.
  • 0
    Гость отвечает ГостьЯ
    Конечно ещё и заказное. Это вообще основной  и самый надежный способ.
    Что от 14 мая и ещё не пришло, неудивительно. Мой рекорд - судебный приказ был отправлен спустя три месяца после его вынесения. С отменой проблем не было, получил-то в срок.
  • 0
    Гостю
    Спасибо  Вам  за  развернутый ответ  Все стало ясно
  • 0
    Юлия
    Всем привет. На сайте висит что продан ооо право онлайн и тут же висит форма оплаты, куда лучше оплачивать? Через сайт или через право онлайн ??? Долг не большой, легче оплатить
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте на 1 июня, назнеч суд какие будут дальше действия, чвляться смысла не вижв, но хочется время потянуть. Они сразу после суда карты блокируют. Первый раз столкнулась с таким

Ответить на тему