ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- efwf232ff23 отвечает дляefwf232ff23| 1 ответя в последнее время делаю 2 экземпляра + копия паспорта 1 и регистрация, а то судья у меня вообще дурная
- Андрей877 отвечает efwf232ff23Это Почтой России 2 экземпляра? Лично в судебный участок понятное дело 2 экземляра.
- efwf232ff23| ответов 2Спасибо Вам огромное Про копию паспорта даже не подумалось Точно Вы правы
- Андрей877 отвечает efwf232ff23| 1 ответПожалуйста. От чужих имён не пишите только.
- Гостья отвечает ГостьБлагодарю за совет!! Уже отправила им на электронную почту, но сегодня ещё на почту схожу обязательно.
Как хорошо что есть люди которые могут поделиться опытом - ГостьЯ| ответов 4А что вы имеете ввиду под двумя экземплярами? Не понимаю
- efwf232ff23 отвечает ГостьЯ| ответов 32 одинаковых документа (заявления) + внизу дописываюQuote:Приложение:
1. Заявление по количеству лиц участвующих в деле - efwf232ff23 отвечает efwf232ff23у меня вообще есть устоявшиеся правила и тексты которые я везде пихаю, лишним не будет, а без них может быть плохо )
- ГостьЯ отвечает efwf232ff23| 1 ответТо есть нужно писать два одинаковых заявления? И внизу этот пункт дописать?
- efwf232ff23 отвечает ГостьЯда, распечатать два, я так делаю со всеми документами в суд теперь - это лишь рекомендация, ранее у меня 1 заявления и паспорта хватало, как и у всех
- ГостьЯ| 1 ответА че будет если одно заявление
- efwf232ff23 отвечает ГостьЯу судьи может кукуха поплыть и напишет "не приложены по количеству лиц участвующих в деле" у моей так было один раз, но не по судебному приказу, поэтому раз она намекнула - я прикладываю всегда
- Андрею отвечает Андрей877Извините не написал для efwf232ff23 Ошибся А получилось так
- ЕленаСкажите кому нибудь право онлайн присылал договор цессии?
- Фиалка отвечает Гость| ответов 2Я не поленилась в суд сходить. Пришла раньше, чем судья на работу)))
Ответить на тему