• 0
    ГостьЯ отвечает efwf232ff23
    | ответов 3
    Какую сумму они спишут
  • 0
    efwf232ff23 отвечает ГостьЯ
    | ответов 2
    если это вопрос - то ту сумму которую присудят
  • 0
    ГостьЯ отвечает efwf232ff23
    | 1 ответ
    Так сумма которую присудят будет же больше той которая сейчас в личном кабинете, правильно?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 5
    Я вас поправил и пожелал удачи в апелляции. Вы в ответ пишете что-то про мой ум и мои долги. Про свои долги я вашего мнения не спрашивал. Просрочки у меня только там, где я специально взял, чтобы кинуть. В некоторых конторах почти всё плачу и оставляю долг в 100 рублей, чтобы не брать новый займ, а жить по средствам.

И вам.
  • 0
    если ничего не делать - да. можете заплатить сейчас и если пойдут в суд предоставить квитанцию об оплате - дело будет окончено
  • 0
    ГостьЯ отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Кого можно кинуть?
  • 0
    Андрей877 отвечает ГостьЯ
    | ответов 3
    Если вы не хотите ареста счетов, вам никого. Ну разве что Екапусту, если не упустите СП и они к тому времени так и не научатся ходить с исками.
  • 0
    Капуста у меня 3 года
  • 0
    На капусту вся Россия х залила похоже
  • 0
    Вообще я никому ничего платить не хочу, но придётся
  • 0
    ГостьЯ
    | ответов 6
    Позвонила в судебный участок, сказали можно на электронную почту отправить заявление на отмену сп, но с указанием причины, а какую причину писать?
  • 0
    не верьте в это! отправляйте только заказным письмом, проходили - знаем, потом судья скажет "заявление должны быть в подлиннике" и вернет без рассмотрения, срок пропустите.
    причина для отмены СП не нужна - нужно возразить и только
  • 0
    ГостьЯ
    Спасибо что предупредили!!!
  • 0
    дляefwf232ff23
    | ответов 2
    Извините за тупой вопрос  Скажите пожалуйста  отправлять   судье  отмену  СП в  одном  экземпляре для судьи или в двух   один судье  один для  них  Спасибо Просто   не в курсе
  • 0
    Гость отвечает ГостьЯ
    | ответов 4
    Причина в том, что вы не согласны с судебным приказом в пользу право онлайн и возражаете против его исполнения.
    И да, не поленитесь отправить заказным письмом. Я еще копию двух страниц паспорта прикладываю.

Ответить на тему