• 0
    ГостьЯ отвечает Андрей877
    | ответов 13
    То есть можно отменить сп и просто в личном кабинете оплатить???
  • 0
    Андрей877 отвечает ГостьЯ
    | ответов 12
    После отмены СП оплачивать по реквизитам на счёт ООО Право Онлайн с указанием правильного назначения платежа. Потом запросить справку о погашении.
  • 0
    | ответов 11
    Спасибо за ответ!
    Скажите пожалуйста сколько примерно есть времени после отмены Сп для оплаты?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает ГостьЯ
    | ответов 9
    времени до какого события ?
  • 0
    Андрей877 отвечает ГостьЯ
    Постарайтесь успеть оплатить до получения ими копии определения об отмене СП. Потому что с этого момента у них на руках есть документ, который им нужно приложить к иску. Конечно, не прям сразу идут с иском, но мы не умеем читать их мысли и не знаем точную дату, когда пойдут с иском.

Мне на предыдущих страницах задали вопрос, через сколько идут с иском. Чуть позже поищу информацию.
  • 0
    Андрей877 отвечает efwf232ff23
    | ответов 8
    Ну я так понял, ей хочется успеть до иска.
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Андрей877
    | ответов 6
    а разница? можно заплатить до иска, во время иска, после иска, приставам - какие то не корректные вопросы
  • 0
    Извините пожалуйста что  туплю, я очень нервничаю, осталась один на один с бедой.
    Впервые такое
  • 0
    ГостьЯ отвечает efwf232ff23
    | ответов 5
    Я просто не хочу арест карты
  • 0
    Елена отвечает ГостьЯ
    | ответов 10
    У меня, например. Они хотят по полной, но купили они долг, когда сумма была накручена только в два раза, а хотят как в три раза. Вот и прошу снизить сумму. Правда пока в мировом суде все их хотели удовлетворил и, готовлю аппеляционную жалобу
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 9
    Quote:
    готовлю аппеляционную жалобу

Вы главное в этой жалобе не пишите "аппеляционная". Апелляционная. Проверочное слово Чиполлино.

Удачи в апелляции. Надеюсь, выиграете.
  • 0
    Лучше бы закрыли все эти шараги. Голодный народ деньгами дразнят
  • -1
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Мне на ваш сарказм, как-то все равно. Телефон сам меняет, как ему угодно. А уж тем более когда пишешь быстро ошибки могут быть. Что ж вы такой умный, сам с долгами. Умные люди в долгах не грязнут. Короче, удачи вам
  • 0
    efwf232ff23 отвечает ГостьЯ
    | ответов 4
    зачем платить тогда? оставьте эту сумма на карте - приставы спишут
  • 0
    ГостьЯ отвечает Елена
    Получается мы все здесь тупые, раз с долгами

Ответить на тему