ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- ГостьЯ отвечает Андрей877| ответов 13То есть можно отменить сп и просто в личном кабинете оплатить???
- Андрей877 отвечает ГостьЯ| ответов 12После отмены СП оплачивать по реквизитам на счёт ООО Право Онлайн с указанием правильного назначения платежа. Потом запросить справку о погашении.
- ГостьЯ отвечает Андрей877| ответов 11Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста сколько примерно есть времени после отмены Сп для оплаты? - efwf232ff23 отвечает ГостьЯ| ответов 9времени до какого события ?
- Андрей877 отвечает ГостьЯПостарайтесь успеть оплатить до получения ими копии определения об отмене СП. Потому что с этого момента у них на руках есть документ, который им нужно приложить к иску. Конечно, не прям сразу идут с иском, но мы не умеем читать их мысли и не знаем точную дату, когда пойдут с иском.
Мне на предыдущих страницах задали вопрос, через сколько идут с иском. Чуть позже поищу информацию. - Андрей877 отвечает efwf232ff23| ответов 8Ну я так понял, ей хочется успеть до иска.
- efwf232ff23 отвечает Андрей877| ответов 6а разница? можно заплатить до иска, во время иска, после иска, приставам - какие то не корректные вопросы
- ГостьЯ отвечает Андрей877Извините пожалуйста что туплю, я очень нервничаю, осталась один на один с бедой.
Впервые такое - ГостьЯ отвечает efwf232ff23| ответов 5Я просто не хочу арест карты
- Елена отвечает ГостьЯ| ответов 10У меня, например. Они хотят по полной, но купили они долг, когда сумма была накручена только в два раза, а хотят как в три раза. Вот и прошу снизить сумму. Правда пока в мировом суде все их хотели удовлетворил и, готовлю аппеляционную жалобу
- Андрей877 отвечает Елена| ответов 9Quote:готовлю аппеляционную жалобу
Вы главное в этой жалобе не пишите "аппеляционная". Апелляционная. Проверочное слово Чиполлино.
Удачи в апелляции. Надеюсь, выиграете. - ГостьЯ отвечает Андрей877Лучше бы закрыли все эти шараги. Голодный народ деньгами дразнят
- Елена отвечает Андрей877| ответов 7Мне на ваш сарказм, как-то все равно. Телефон сам меняет, как ему угодно. А уж тем более когда пишешь быстро ошибки могут быть. Что ж вы такой умный, сам с долгами. Умные люди в долгах не грязнут. Короче, удачи вам
- efwf232ff23 отвечает ГостьЯ| ответов 4зачем платить тогда? оставьте эту сумма на карте - приставы спишут
- ГостьЯ отвечает ЕленаПолучается мы все здесь тупые, раз с долгами
Ответить на тему