• 0
    AVS отвечает свет
    Ggmmovasya@mail.ru
    У меня после отмены сп, копию искового прислали ещё в декабре в начале, но иска пока так и нет. Зато илма копию искового прислали чуть раньше в декабре, и уже суд во всю идёт
  • 0
    Ксения отвечает AVS
    | ответов 4
    Упрощенное хуже?
  • 0
    елена отвечает Оксана99
    Оксана у меня тоже такая же ситуация как у вас .и что вы делаете??
  • 0
    елена отвечает Светлана
    арест наложили....сколько просрочки?
  • 0
    елена отвечает Лера
    как вы отслеживаете?
  • 0
    AVS отвечает Ксения
    | ответов 3
    Ну если вы сами не хотите идти в суд, то без разницы. Тогда шлите возражения и ходатайства.
  • 0
    Руслан
    Я сейчас нахожусь в Москве у меня карта в Арест подали я не видел постановления суда ни чего завтра полечу в Дагестан почему такая фигня  у Кова такая фигня была напишите пожан
  • 0
    сВЕТЛАНА отвечает Ден
    | ответов 2
    Я одного не понимаю какое они имеют право снимать деньги с книжки это  же не зарплата пипец они что вообще охренели оставили меня вообще с двумя детьми без копейки денег на что хочешь на то и живи!У них что право на блокировку щитов есть?
  • 0
    Андрей877 отвечает сВЕТЛАНА
    | 1 ответ
    Если не зарплата, а просто деньги на "щиту" были, тем более взыщут. Если вы взяли денег в МФО и кинули их, хоть бы не хранили деньги в банках. Только если в трёхлитровых.

Либо отменяете судебный приказ, а когда пойдут с иском, до момента получения ими исполнительного листа выводите все деньги и прячьте их.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    не блокировку счета, а арест ср-в на счете по исполнительному листу, имеют право взыскивать как самостоятельно, так и через пристава
  • 0
    Мария
    У меня сегодня сняли деньги по отмененому сп, судья сказала отправила отмену в банк и кредитору. В банке говорят что им ещё не пришло, завтра понесу сама. Кредитору не могу дозвониться, на почту не отвечают. Что сделать чтоб деньги они вернули?
  • 0
    Мария
    Судья сказала мы консультаций не даём, ищите юриста. А могли б чисто по человечески сказать.
  • 0
    Sunny***
    | ответов 5
    Интересно у меня сегодня с карты сняли арест по СП от Правоонлайн... Хотя как минимум оплата была ну рубл 300 из 20 тыс... Пришла смс что арест снят все подробности у судебного органа... чей то значит кто в курсе? я не успела отменить еще СП. Только написала но не отправляла....
  • 0
    Татьяна отвечает Sunny***
    Мне тоже пришло сегодня смс..29.01.2021 в 16:18]
    Прекращение взыскания
    ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА, 29.01.21 по карте MasterCard3704 прекращено взыскание по исполнительному производству №2-2839/2020 Шевелева Т. Ю. от 10.09.20. Причина: Решение судебного органа. Информация у судебного пристава: ООО Право онлайн. Тел. 8 800 250-39-32.
  • 0
    Галина отвечает Sunny***
    У меня такая же ситуация, тоже прислали то что прекращено взыскание. К чему это всё я даже не знаю и что можно от них ожидать

Ответить на тему