ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Маня отвечает Фиалка| ответов 2А после того как выкупили когда в суд подали?
- Маня отвечает АнтонА после выкупа долга когда они в суд подали?
- Антон отвечает Фиалка| ответов 3А как узнали, что в суд подали?
- Маша отвечает Антон| 1 ответИнформация отображается на сайте суда по месту вашей регистрации. Проверяйте сайт в разделе делопроизводство по своей фамилии.
- Олечка отвечает МашаИ не только по регистрации. Многие мфо подают у себя в городе. В договоре прописано..
Территориальная подсудность,там и понятно будет куда те или иные пойдут за приказом. - Фиалка отвечает Маня| 1 ответВ марте выкупили, в апреле уже за СП сгоняли, в июле исковое прислали.
- Фиалка отвечает АнтонМониторю судебный участок свой, до этого просмотрела все договоры на предмет подсудности. Есть несколько хитрецов, которые договорную подсудность прописали. У меня таких 4 МФО было. Одни вообще в Казани.
- Маня отвечает ФиалкаВидимо у всех по разному блин на сбер алименты приходят снимут наверное
- Лиза| ответов 8Манимен мой долг ещё продал колекторскому агентству эверест сейчас звонили😔ещё екапуста продаст и все опа полная.
- Андрей877 отвечает Лиза| ответов 6Quote:Манимен мой долг ещё продал колекторскому агентству эверест сейчас звонили
Прям продали? Эверест, по моему и других должников с форума опыту, чисто агентские коллекторы. Им не продают долги.Quote:ещё екапуста продаст и все опа полная.
Про Екапусту вообще не было сообщений, что кому-то продают. - Лиза отвечает Андрей877| ответов 5По телефону в грубой форме сказали что долг манимен теперь наш Эвереста 2 дня на оплату 80тыс. Брала 29900р
- Ирина отвечает Лиза| ответов 4Делюсь своим опытом с Мани Мэн.Долг у них с 2019,через пол года по агентскому передали Эверест.Эти звонили по 10 раз на день названивали в течение 3 месяцев,трубку ни разу не брала.Терпению их пришел конец по цессии продали МБА-Финанс,эти звонили 3 месяца ,затем подали на СП,его я отменила.Затем тишина,в ноябре 2021 гмесяц звонили сами Мани мен, трубку естественно не брала,отстали.
- Ирина отвечает ЛизаА капуста самая тихая,звонит до последнего, никому не передают и не продают
- Андрей877 отвечает ИринаQuote:Терпению их пришел конец по цессии продали МБА-ФинансQuote:Затем тишина,в ноябре 2021 гмесяц звонили сами Мани мен
После цессии Мани мен не звонил бы. Обратно выкупили, что ли? - Лиза отвечает ИринаСпасибо буду ждать когда в суд и они подадут а екапуста вообще не беспокоит
Ответить на тему