• 0
    Алина отвечает Лиза
    В мае пришёл сп, отменила
    В сентябре прислали копию искового
    В декабре уже было заседание
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Андрей, спасибо! Да если они отнесут в банк ИЛ, все будет ок, специально держу на карте 20.000 для них, чтобы списали и отстали) вот и подумала , не пойдут ли они сразу домой
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | ответов 4
    Если ИД отнесут напрямую в банк, не будет существовать пристава, который мог бы прийти домой.
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Да, я уже это поняла, спасибо! Надеюсь, не 3 года мне ждать 😂а поскорее все это решится
  • 0
    Лиза отвечает Алина
    | ответов 2
    Можно узнать большой долг у вас?
  • 0
    Алина отвечает Лиза
    | 1 ответ
    20000 ровно
  • 0
    Лиза отвечает Алина
    Я 9 брала а накапало уже 24 с копейками
  • 0
    Morse
    | ответов 3
    Был судебный приказ от Право онлайн.отменил. Но они видать успели отнести в сбер и у меня списали задолженность.
    Займ погашен. У меня вопрос, возможно дурацкий. Если я запросу справку об отсутствии задолженности перед Право онлайн. А потом верну деньги со Сбера( приказ ведь отменил). Проканает?
  • 0
    Андрей877 отвечает Morse
    | 1 ответ
    К иску они приложат выписку со своего расчётного счёта, где видно взыскание по исполнительному листу о повороте исполнения судебного приказа, и ваша справка аннулируется. Вот если сначала получить возврат по ИЛ, потом ещё раз запросить справку (самое раннее на следующий день) и из-за несогласованности отделов они её дадут, это интересно. Но у некоторых кредитных юристов частное мнение, что это уже попахивает мошенничеством с вашей стороны.
  • 0
    Лиза
    Скажите пожалуйста как можно на сайте суда проверить есть ли решение суда? Фссп нет ничего
  • 0
    Morse отвечает Андрей877
    Спасибо. Тоже склоняюсь к тому, что не прокатит. Погасил, теперь надо отпустить.
  • 0
    Маня отвечает Morse
    Можно спросить у вас? После выкупа когда они у вас в суд подали?
  • 0
    Антон
    | ответов 10
    Увидел, что  письмо от Право Онлайн идёт заказное. Сп отменил в декабре. Исковое выслали? Какие действия предпринять? Могу ли я оплатить после получения искового или ждать суда?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    Исковое конечно. Они очень быстро сейчас все идут с исками. У меня 1 декабря была отмена СП у АСВ, а 11.01, сразу после праздников они направили исковое в суд.
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 7
    У меня не сразу в суд отправили, разница, наверное месяц была, после того, как я получила копия ИЗ

Ответить на тему