ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877| ответов 2В том и проблема, что на сайте информация обновляется крайне редко. Как ещё можно поймать момент до звонка из суда с приглашением к заседанию?
- Фиалка отвечает Катюша-БМ-13| 1 ответМне когда пришла копия искового, звонила периодически в суд, спрашивала, поступил ли иск. Так и поймала момент. В суд исковое пришло спустя месяц.
- Игорь| 1 ответПодскажите пожалуйста, что обязательно нужно сделать, чтобы не арестовали счета и не списывали деньги с зарплатной карты?
Увидел на сайте сп, сегодня отправил заказным отмену в суд, какие дальше мои действия?
Огромное спасибо за помощь! - Irinka отвечает Ангелина009Я не знаю через сколько. Сама спросила об этом. А приказ вчера в суд поступил А сегодня я на сайте увидела и уже отмену написала и сама в суд отвезла. Одну копию мне с печатью о принятии, второй экземпляр в суд
- Влад| 1 ответПодскажите пожалуйста, как будет правильно и максимально быстро отправить письмо на отмену СП в суд? Заказным письмом в отделении почты? Или есть ещё какие то варианты?
Спасибо! - Фиалка отвечает ВладСамый быстрый вариант - визит в суд. У нас в городе сейчас ограничительные мероприятия, в суды не пускают, только почта. Есть вариант ускоренное письмо. Я так отправляла, в почтовом отделении суда было на следующий день.
- Влад| 1 ответПодскажите пожалуйста, в заказном письме в графе "кому" я пишу участок суда или ФИО судьи, которая вынесла СП?
Спасибо! - ОльгаТак да.,но не дописала.
- Андрей877 отвечает ВладСудебный участок.
- Катюша-БМ-13 отвечает ФиалкаСпасибо) Фиалка, как дела? Есть кто ещё с иском?
- Сок| ответов 8У меня от право онлайн иск и пришла копия заочного решения из суда, не очень понимаю что это? Как я поняла это одно и тоже что и обычный иск но без присутствия сторон… теперь мне ждать бумаги с иском от самого право онлайн? Стоит или звонить и договариваться о рассрочке? Когда начнут взыскивать? Через кого он и обычно это делают? Пристав? Банк? Работа? У чему готовиться? У кого есть возможность проконсультируйте пожалуйста!!!!
- Андрей877 отвечает Сок| ответов 7Quote:теперь мне ждать бумаги с иском от самого право онлайн?
Это до подачи в суд происходит, а у вас уже решение вынесли.Quote:Стоит или звонить и договариваться о рассрочке?
Нет. Рассрочка только через суд с приложением документов.Quote:Когда начнут взыскивать?
Как вступит в силу решение суда, в течение 3 лет.
Пишите на отмену заочного. Нужно одновременно уважительные причины пропуска заседания и возражения по существу иска. Если отменят заочное, будут заново рассматривать. Если откажут, подавайте апелляционную жалобу. На форуме есть информация. - Андрей877 отвечает ИгорьQuote:Подскажите пожалуйста, что обязательно нужно сделать, чтобы не арестовали счета и не списывали деньги с зарплатной карты?
Оплатить долг. Так как после отмены СП они пойдут с иском. А там уже если сможете добиться отказа им в исковых требованиях, тогда пожалуйста. Если же нет, будете платить. Или не платить, как пойдёт.
Я, например, вряд ли смогу, так как у них есть по мне платёжное поручение. Разве что уменьшить сумму до той, которая была на дату уступки прав требования. После продажи долга не имеют права дальше крутить, даже до максималки. А этим мошенникам добровольно не буду платить.Quote:Увидел на сайте сп, сегодня отправил заказным отмену в суд, какие дальше мои действия?
Если отмену отправили вовремя, с приложением копии паспорта, с описью вложения и уведомлением о вручении, дальше отслеживайте отмену на сайте и заберите копию определения об отмене. - Алекс&8| 1 ответНе могу найти ветку ЦДУ ...помогите...все время сидел с телефона...а сейчас никак
- Андрей877 отвечает Алекс&8
Ответить на тему