ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877| ответов 9Могу я написать заявление "об оставлении искового заявления без движения", если:
- Истец прислал копию искового без комплекта документов;
- Уже назначили дату судебного заседания;
- Я пошла и самостоятельно ознакомилась с материалами дела. - Андрей877 отвечает ОльгаЯ пишу:Quote:1,5 суммы займа — это проценты. А ещё вы должны отдать то, что взяли. Итого 2,5 суммы займа.
Вы пишете:Quote:Не слушайте этого Андрея,1.5 только по закону,у меня 15,а требуют 37,тыщ естественно
Калькулятор в руки и посмотрим, кого слушать, а кого нет. - Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13| ответов 8Quote:- Уже назначили дату судебного заседания;
Нет, нельзя. Назначают заседание после принятия к производству, значит уже поздно оставлять без движения. - Alex 812 отвечает Андрей877| 1 ответне то чтобы нельзя-просто нелогично, не имеет смысла
- Андрей877 отвечает Alex 812Ну да. Подавать в суд на банкрота тоже не то, чтобы нельзя. Просто нелогично, не имеет смысла. Зря только на пошлину деньги тратить и ещё ответчик по ИЛ взыщет с истца судебные расходы.
- ЛИЗАЧерез сколько идут за ил после отмены сп ?
- IrinkaПодскажите кто сокращал суммы у право онлайн?
- Irinka| ответов 4Сегодня увидела на сайте СП. Написала отмену. Через сколько ждать иск и реально ли вообще уменьшить сумму?
- IrinkaИ ещё если что куда исполнительный лист несут?
- Катюша-БМ-13 отвечает Андрей877| ответов 5Я правильно понимаю, как только кредитор направит мне копию искового, я должна обратиться в суд с заявлением до официального "приглашения")?
- Андрей877 отвечает Катюша-БМ-13| ответов 4Да. Если на сайте суда оперативно выкладывают поступившие, но ещё не принятые к производству иски, тогда можно и сайт отслеживать.
Некоторые должники заранее отправляют и потом из суда звонят и говорят, то как будет иск, учтут ходатайство. - Андрей877 отвечает Irinka| ответов 3Quote:и реально ли вообще уменьшить сумму?
Смотрите, какая сумма в уведомлении об уступке прав требования. Сверх этого не имеют права начислять. А они продолжают до максималки крутить, это незаконно. - Ангелина009 отвечает Андрей877Андрей добрый день. Я отменила СП пару дней назад от них и хочу опередить, что касается иска. Но не знаю, как и что писать. Возможно связаться с вами через почту, может у вас есть пример, как писать это ходатайство и когда его лучше отправить в мировой суд? Буду благодарна.
- Irinka отвечает Андрей877| ответов 2В цессии 67500. Я так понимаю что больше этого не имеют права. Буду иск ждать теперь. Смотрю там ещё неустойка почти 2000 её можно ссылаясь на 333 ГПК РФ отменить? И если у вас есть возражения и ходатайства поделитесь пожалуйста. С учётом ещё как они иск присылают можно оставить попробовать иск без движения, чтоб время потянуть. Irirodina@rambler.ru моя почта. Спасибо
- Ангелина009 отвечает Irinka| 1 ответвы когда отменили СП, добрый день)
я просто хочу понять через сколько они примерно за иском бегут, у всех примерной срок или у каждого индивидуальный
Ответить на тему