ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Алекс&8 отвечает Андрей877| ответов 6Как написать на отмену заочного решения... решения будет 16.12
- Алекс&8 отвечает Алекс&8Я только ходатайства писать собрался...на платёжку и АСП
- Алекс&8Судьи против меня...Я им мозг с ЦДУ [***](мировым)...ща они с АЖ корчатся...а тут новая тема...они заочку хотят...а Я поржать хочу...вот дальше будет серьезно...там Сберовсеие иски пойдут...ищу тему как им подгадить )))
- Андрей877 отвечает Алекс&8| ответов 4Если оно будет только 16.12, откуда знаете, что оно будет заочным? Вы специально не пойдёте на заседание и не будете писать на рассмотрение в ваше отсутствие?
- Алекс&8 отвечает Андрей877| ответов 3Это мне письмо пришло...а Я ща буду писать ходатайства...одно отправил через Гас...тех отказ и почтой продублировал... чтобы не принимали к рассмотрению...они приняли...и пришёл ответ типа 16.12 будет рассматриваться в упрощённом производстве...яж говорю...они на меня злые...мировая перешла в городской суд...там злятся...АЖ и отвод и прочее... теперь мне мозг выносят(как они думают)...шлют письма с разными датами...потом ответ...типа решение не тогда а тогда...надо переподписать...до хрена всякой непонятки
- Андрей877 отвечает Алекс&8| ответов 2Quote:пришёл ответ типа 16.12 будет рассматриваться в упрощённом производстве
Ну и какое тогда заочное решение? Заочное может быть при неявке на заседание, а в упрощённом вызова сторон нет изначально. - Алекс&8 отвечает Андрей877| 1 ответНичего не понял...написано что в упрощённом без вызова сторон...мне идти на заседание?...чтобы обычное производство было или всё-таки написать ходатайства?
- Андрей877 отвечает Алекс&8Quote:написано что в упрощённом без вызова сторон...мне идти на заседание?
На какое заседание, если без вызова сторон?Quote:чтобы обычное производство было или всё-таки написать ходатайства?
Невозможно прийти на заседание, чтобы перевести в обычное, потому что в упрощённом нет заседаний. Да, ходатайство пишется. - Алекс&8Как с упрощение перевести на обычное?
- Тёма| ответов 3Сегодня пришёл сп на взыскание суммы,дата вступления которого от 30 ноября 2021,при этом оплатил всё с просрочкой 15 ноября,на офф сайте по номеру сп нет,как дальше поступить?
- Андрей877 отвечает Тёма| ответов 2Отменять СП. А что значит пришёл только сегодня, а 30 ноября 2021 уже вступил в силу? СП вступает в силу по истечении 10 дней со дня получения вами копии СП или истечения сркоа хранения судебного письма. Может 30 ноября 2021 вынесен?
- Тёма отвечает Андрей877| 1 ответНе правильно сформулировал,вынесен 30 ноября
- Андрей877 отвечает ТёмаПросто отменяйте. По желанию упомяните в возражении факт оплаты и приложите соответствующий документ. Но для отмены СП это не требуется. Это уже если с иском пойдут, что маловероятно, раз вы оплатили. А вот отменить СП обязательно.
- IrinkaОбъясните мне. Получила я Сп от права онлайн. Написано тело 27000, проценты 40500. А в уведоблении об уступке тело 27000 проценты 38000 и неустойка. При иски как на этом сыграть?
- Влад| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста, живу по другому адресу, на сайте судьи увидел СП, пришел на почту, никакого заказного на мое имя не приходило, хорошо что увидел СП, от 29.11
Правильно что в отмене СП я написал, что именно увидел на сайте судьи, и 10 дней пошел отсчёт не с даты на сайте, а с даты, когда я это все увидел, тобишь вчера увидел и написал отмену
Спасибо!
Ответить на тему