ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Ана| 1 ответА они приезжают по адресам? Коллекторы? Или визит выездной группы инспекторов
- Андрей877 отвечает АнаНет. Вас разводят коллекторы Эверест, которым Право Онлайн передали по агентскому. Никогда никуда не приезжают.
- Ана| 1 ответЯ не поняла "Эверест" и "Право Онлайн" это одно и то же или разные организации? кто отправляет в суд "Эверест" или "Право Онлайн"
- Андрей877 отвечает АнаQuote:Я не поняла "Эверест" и "Право Онлайн" это одно и то же или разные организации?
Разные.Quote:кто отправляет в суд "Эверест" или "Право Онлайн"
Право Онлайн.
Вы должны Право Онлайн. Они наняли Эверест. Звонят из Эвереста, чтобы вы отдали в Право Онлайн. - Гость| 1 ответЧерез сколько после ИСКА или вступившего в силу СП начинают взыскивать?
- Алексей отвечает Гостьзависит от росторопности судебного пристава
- Александр| ответов 3Подскажите пожалуйста. Вебзайм передал праву онлайн мое дело. Что это значит ? Когда и какие последствия будут ? Суммарно просрочка займа на вебзайме около 3.5 месяцев. Что будут присылать, куда. Расскажите подробно, пожалуйста.
- ЛенаAlex812 у вас был с ними суд?
- Лена отвечает Александр| ответов 2Мне присылали, что переуступили долг право онлайн и потом прилетел судебный приказ.
- ДмитрийМне прислали копию искового заявления, приказ год назад отменял.
То что я банкрот и освобождён от этих обязательств до них видимо не дошло 😄 - ЕваКто-нибудь выигрывал суд?
- Александр отвечает Лена| 1 ответСразу прилетел ? Или через какое-то время, месяц, к примеру
- Лена отвечает АлександрВ сентябре переуступили, в январе был судебный приказ, сейчас прилетел иск
- Ева| 1 ответУ кого был иск скажите, идут с ИЛ к приставам или в банк сразу?
- Гость отвечает ЕваУ меня иск, но до сих пор никто не взыскивает… прошло пару месяцев
Ответить на тему