ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Руслан| 1 ответИ еще, что такое судебный приказ? Это приставы?
- Элеонора отвечает РусланСудебный приказ - это исполнительный документ, который кредитор по своему усмотрению может предъявить ко взысканию либо в банк, либо приставам, либо на работу. Подробности здесь : https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a-634/sudebnyj-prikaz
- Days goneЗдравствуйте. Пришло письмо на элпочту, что будет выезд два дня подряд и время указали точное, сказали, что проверят все данные, достоверны они или нет. Это правда?
- Руслан| ответов 2Через сколько после СП в суд идут?
- Татка2 отвечает Руслан| 1 ответУ меня через месяц побежали, потом в сбер отнесли ил.
- Матвей отвечает Татка2А на какой адрес приходит сп?
- Матвей| 1 ответНа какой адрес приходит сп?По регистрации,или по фактическому месту жительства.Просто переехал учиться в другой город,и не смогу забрать сп если он придет по регистрации
- Татка2 отвечает МатвейПо регистрации приходит. Так а зачем вам сп? Найдите себя на сайте суда и отмените по данным
- ГостьСкажите пожалуйста, есть несколько СП вступивших в сил, в том числе и право онлайн, но взыскание до сих пор не началось. На сайте приставов нет, в сбере нет, на работе не знаю, но вроде тоже новостей нет
- Alexandr| 1 ответЗдравствуйте. Брал кредит не смог выплатить. Сегодня пришло письмо, что можно сделать, что бы приставы не ходили домой ? Написано что должник в праве в течении 10 дней подать заявление заявить свои возражения против требования заявителя. Что можно сделать, что бы как можно подольше потянуть время и что бы карты не заблокировали ? Благодарю
- Андрей877 отвечает AlexandrВам пришёл судебный приказ. Напишите по образцу с форума возражение и отправьте Почтой России в судебный участок, вынесший этот судебный приказ. Копию паспорта приложите.
Дальше будет иск. Возражениями и апелляцией можете потянуть время. - Ана| 1 ответЗдравствуйте
Право Онлайн реально судится? У меня денег нет поэтому долг не оплатила 😬 - Андрей877 отвечает АнаQuote:Право Онлайн реально судится?
Реально.Quote:У меня денег нет поэтому долг не оплатила
От суда деньги не появляются. Если у вас их как не было, так и нет, вам-то что? - Ана| 1 ответА что делать если в суд подадут? Вообще без понятия. А так по адресу никаких документов,писем не получала (иски от них) или как называется
- Алекс отвечает АнаЕсли не согласны с суммой или чем то еще- идите на заседание или пишите ходатайство. Если начислили все верно, ну тогда ждите пока исполнительное заведут
Ответить на тему