Всем привет. Кто нибудь что то знает о КА "ПО Сегмент". В инете только инфо о Юр.адресе. Прислали типа рассрочка. Работают по агенту от ООО ЭКСПЕРТФИНАНС. Но я даже не знаю кто это
Посмотрите здесь: https://www.rusprofile.ru/id/11713183 , и здесь https://www.rusprofile.ru/person/gerasimenko-da-290503879302 Сейчас у него четыре калекторские конторы, а чуть раньше: "Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах".
что от них ожидать ,забыл про этот долг ,сегодня в вк какой то ху ила написал нурлан нурлан моей сестре ) они выездные ,написали типо ей что пусть я им перезвоню или иначе принудительно решать будут вопросы в питере они есть? или пугалки?
Мне щас тоже какой то Нурлан писал вк, типо до конца месяца решить вопрос. Но написал он Мне, да еще и по имени отчеству. Из друзей пока никто не жаловался. Если узнаю-платить буду через суд и только!
Есть ещё у кого эти товарищи? Только что написали, что у них мой долг, а кто продал хз
0
MariskaZ
мне тоже пришло в спам: Вы получили это письмо по причине того, что ваш долг был передан на взыскание в профессиональную коллекторскую организацию ООО «ПО Сегмент». Мы готовы начать наше взаимодействие без звонков, судебных приставов, с комфортным для вас ежемесячным платежом в графике. хз от кого
0
Даниил
| ответов 7
Эти мрази ставят на автодозвон! У меня весь день телефон трезвонил в минуту по 5 вызовов! Без остановки! ФССП написал, ждемс реакции , вот думаю в полицию надо написать?
0
Яна
| 1 ответ
Ооо, вот похоже от кого эти шавки. Пару дней назад позвонили от гетмани что-то типо этого сегмент. Я не поняла название, переспросила. Говорю у меня кредитные каникулы были, где документы на переуступку. Спросили буду ли платить. Сказала что не понимаю с кем вообще разговариваю. Прошло пару дней и пошел автодозвон целый день. А как доказать что это они звонят, телефоны нигде не пробиваются
В Питере и в Москве их нет. Это пугалки. Они в Ярославлем сидят в своём петушином офисе. Они только по телефону храбрые. Сегодня с ними неоднократно общался. Они сегодня нарушили по 230 ФЗ по количеству звонков. Им говоришь что будут поданы заявы в ФССП, а они смеются и начинают всякую хрень нести. Но на то они и кАллы. А вот когда им штраф выпишут на 500 т.р. - вот тогда они по-другому запоют, а если не дойдёт, то в следующий раз их просто напросто лишат лицензии на осуществление деятельности по взысканию просроченной задолженности. Многие кАлловские ушлёпки уже доигрались и допонтовались. Скоро и до них дело дойдёт.
Они мне сегодня тоже звонили в течение 2-х часов без перерыва. Послезавтра поеду писать на них заяву в ФССП и предоставлю запись разговора где вонючая кАллша под запись разговора нарушает 230 ФЗ, а именно говорит чтобы я обратился к родным, друзьям и знакомым чтобы они дали мне денег на оплату долга по кредиту - что является грубым нарушением 230 ФЗ. Думаю что на первый раз они отделаются штрафом в 500 т.р., а если на них заяв будет много, то их просто напросто лишат лицензии на осуществление деятельности по взысканию просроченной задолженности.
Ответить на тему